кто-нить ваще читал книгуили смотрел данный фильм? _________________ Наше галлюцинаторное видение мира поражает тем что, в конце концов, оказывается самым разумным.
конечно она имеет ввиду хэлл, только что тут обсуждать или зачем? может быть за исключением того, что каждая тупая стерва посмотрела этот фильм и увидела в главной героине себя, конечно же себя, всю модную и гламурную и не более того в стиле - я хочу нюхать кок и трахаться со всеми подряд, я ведь тоже клубная девка и это все моя большая мечта
та та, ты как всегда прав, глум главная цель оправдываемая средствами. тока все намного глубже, если позреть в корень _________________ Наше галлюцинаторное видение мира поражает тем что, в конце концов, оказывается самым разумным.
mфme - что за агрессивное восприятие? Крайне субъективно высказалась. Не соглашусь. Напротив, девушки, посмотревшие фильм и прочтавшие книгу, должны понять и зарубить у себя на носу , КАК НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ВЕСТИ И ДО ЧЕГО МОЖЕТ ДОВЕСТИ ТАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. У меня лично такое понимание данной темы.
Добавлено спустя 59 секунд:
Извини, сочла за женский пол _________________ Я красивый Skinny Bitch!
та это стародавняя дискус, дело не в том что и как кому вести нее вести, дело просто в восприятии. _________________ Наше галлюцинаторное видение мира поражает тем что, в конце концов, оказывается самым разумным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы