2 сентября 1945 года, Токийский залив, палуба американского линкора "Миссури". Вторая мировая война закончилась подписанием акта о капитуляции милитаристской Японии - последнего союзника фашистской Германии.
Министр иностранных дел Японии Мамору Сигемицу подписал акт о капитуляции первым. После японцев свои подписи поставили представители союзников: США, Китая, Великобритании, СССР (генерал-лейтенант К.Н. Деревянко), Австралии, Канады, Франции, Нидерландов, Новой Зеландии. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Вторая мировая война закончиласьи началось прекрасное/мирное/ время! вспомним. |
нада же в не естественой позе подписывать акт о капитуляции, ну и японцы _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
а чо такова? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я бы, к примеру, присел и сидя стал подписывать, в отличии от Мамору Сигемицу _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
Не были вы, батенька, в загсе... |
Петрович
в загсе стулья не ставят, а тут стоит(стул) !!! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
И вот стоят перед тобой все. А ты сел, развалился. Сигару закурил. И подписываешь акт КАПИТУЛЯЦИИ.... Вальяжно так. |
Петрович
А ты это что? за Японцев заступаешься! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
флуд в другой ветке. _________________ Йа - водоросль. |
Представляю как унизительно было японцам этот договор подписывать. Америкосы сцуки довольные стоят, вылупились.
Вообще-то я японцев уважаю, мало кто способен так самоотверженно биться. |
plohish писал(а): японцев уважаюТоже... всегда мечтала в Японию съездить. Во многих странах побывала, а вот до Японии так и не добралась.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А между тем Мирный договор Россия-Япония всё ещё не подписан... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |