Максим Б. писал(а): двухкомнатная квартира Максим Б. писал(а): Жилая площадь 28 кв.м. извините за офф _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нормальная такая конУрка
изфините за офф _________________ Йа - водоросль. |
Можно поставить перегородки и будут 4х-комнатные хоромы. Офф, сорри. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Суровая реальность. Как грил кто-то: У меня в квартире две комнаты - маленькая и ОООЧЕНЬ маленькая.... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Перегородки - горизонтально
снова офф ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Просьба модераторам - почистить тему ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=26807
начало тут _________________ Йа - водоросль. |
общаго фигли _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
так тут о жилой площади речь идет. не об общей.
Цитата Согласно строительным нормам и правилам (СНиП И-Л.1-71 «Жилые здания»), жилой площадью считается только площадь жилых комнат, а все другие помещения (встроенные шкафы, гардеробные, ванные комнаты, кухни, кухни-столовые и т. д.) независимо от их площади относятся к полезной (общей) площади и оплате не подлежат.
вроде 28 для двух комнат - не совсем конура. |
конура, конура. если учитывать сан. нормы то то жить там может 1.5 человека. а по европейским нормам - жить нельзя ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
это всё понятно.
однако сколько по России настроено хрущевок и им подобным, которые еще бог знает сколько лет простоят и люди в них будут жить. |
а для кого-то 28 это предел мечтаний... |
+1 если совершенно негде жить. тогда и своих 28 метров - шикарная жилплощадь. |
-1. Мечтать можно бесконечно. _________________ Йа - водоросль. |
это мечтать.я говорил про суровую реальность. |
ну есть люди которые умудряютя жить на 12 кв.м. причем с мебелью,со всякой лабудой там остаётся 2 шага вперёд и 2 шага назад,вся комната(точнее квартира),для них 28- это счастье ) |
покупка квартиры в настоящее время - не самое выгодное дело. Ипотеки фактически нет, цены на жилье по всем прогнозам в течении полугода пойдут вниз.. я конечно понимаю, что Шадринск никакой логике и прогнозам не поддается, но всеравно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): цены на жилье по всем прогнозам в течении полугода пойдут вниз.. У нас об этом говорят бесперерыва в течение двух лет. _________________ фотошопер |
ndesign
посмотрим... но было бы логично предположить, что без ипотечных денег спрос должен снизиться и как следствие - снижение цены. но это в теории ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В казахстане с начала года прекратили давать ипотечные кредиты. За это время цены на квартиры упали в пять раз. |
ndesign писал(а): Ken't писал(а):
цены на жилье по всем прогнозам в течении полугода пойдут вниз.. У нас об этом говорят бесперерыва в течение двух лет. ждите ждите, хи-хи _________________ белый снег, бееелый |
Петрович писал(а): В казахстане с начала года прекратили давать ипотечные кредиты. За это время цены на квартиры упали в пять раз.P.S. Ещё всё потому, что из Казахстана все сваливают, а вот из Москвы как-то никто не спешит. Ну а пока в Москве будут расти цены на жилье, то и вся Россия будет на нее равняться. _________________ фотошопер |
ndesign писал(а): в Москве жилье покупаемое по ипотеке составляет 20%а из остальных 80% еще 20% просто не захотели связываться с иппотекой и набрали кредитов налом да? это ктото анализировал? наверняка нет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Это всё уже проанализировано сотни раз. _________________ фотошопер |
Elst0oN писал(а): есть люди которые умудряютя жить на 12 кв.м. причем с мебелью,со всякой лабудой есть такие, они прожили так вшестером лет 15. Я даже помыслить не могу какого им было. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): есть такие, они прожили так вшестером лет 15. Я даже помыслить не могу какого им было.Я знаю семью, которая прожила на 15 кв. лет эдак 6. были очень счастливы СВОЕМУ гнёздышку. У них всегда была чистота и порядок в маленькой комнатке. Главное, они были очень СЧАСТЛИВЫ. И знаю семью, которая жила в большом особняке и жили как кошка с собакой! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Этих было 6 человек и они не были счастливы. Увы. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
По данным аналитического отдела Бюро Недвижимости «Агент 002» анализ стоимости квартир в Москве на вторичном рынке показал продолжающееся снижение долларовых цен. С 10 по 17 октября средняя стоимость квартир снизилась на 0,6%.
Снижение затронуло однокомнатные квартиры в различных округах, кроме ЦАО (+0,8%) и ЗелАО (+ 0,6%). Двухкомнатные квартиры подешевели во всех округах и только в СЗАО (+0,3%) и ЦАО (+1,1%) наблюдался рост, трехкомнатные снизились в стоимости в большинстве округов, за исключением ВАО (+0,2%), СЗАО (+ 3,1%), ЮВАО (+ 0,2%) и ЮАО (+0,6%). Лидерами же снижения стали однокомнатные квартиры в ЮЗАО (- 2,5%) и в ЮВАО (-1%) как и на прошлой неделе, двухкомнатные квартиры в ЮАО (-4%), ВАО (-1,7%), ЗелАО (-2,5%),СВАО (-1,2%), ЦАО (-1,1%), трехкомнатные квартиры в ЮЗАО (-5,1%), в ЗАО (-1,9%), в СВАО (-1,8%), в САО (-1,7%), в ЦАО (-1,5%). Средняя стоимость квадратного метра в однокомнатных квартир снизилась за неделю на 0,7% и составляет $6,618, в двухкомнатных на 0,8% до $6366 и в трехкомнатных на 0,3% до $ 5769. Анализу подверглись только новые объекты, выставленные на продажу с 10 по 17 октября за исключением элитных квартир. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ...снижение долларовых цен. С 10 по 17 октября средняя стоимость квартир снизилась на 0,6%. А доллар вырос на 1%. Это ж охренеть $6618 за квадратный метр. ![]() _________________ фотошопер |
на доллар пофиг. седня он 26, завтра 27, а послезавтра 15. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |