Долго думала куда этот вопрос воткнуть, решила сюда. Так как для дома - попросила бабушка маленькую комнатную красивенькую собачку.
Какие породы можно предложить бабушке и где у нас их можно приобрести ? _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
А мне надо маленькую собачку на тоненьких ножках карманная или той терьер.. (незнаю как правильно порода называется) может есть у кого щенки? |
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР зе бест...
Но в Ша врят ли они есть... За породистыми в лучшем случае в Москву _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я вот в инете кое что нашла , все эти собачки не превышают 4 кг ( извините за качество) _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!!
|
рассел тоже врят ли привысит 4кг... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
У меня той-терьер, 3 года, весит 1.200. Почему-то не могу фото добавить.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |