как только начинаю качать что то с трекера комп перегружается, после чего, все текущие закачки и раздачи - исчезают.
рейтинг соответственно падает, и скачать нормально ничего не могу. при включении компа появляется надпись на английском что то про торрент (а в инглише ниманимайт). иногда так случается, что не могу запустить какую нить прогу (тот же БАТ), выскакивает надпись что не хватает системных ресурсов за завершения (почему завершения, если я запускаю только что?) программы. иногда комп просто перезружается, даже если прога - торрент не включена, причем безо всякиго предупреждения, никаких надписей не появляется. что с моим компом?, если кто то сталкивался с таким явлением - подскажите плиз!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Нужно настроить качалку. Как настроить - всё есть на форуме трекера.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: а комп - просто загажен ( сорри) Там наверное и вирусов+троянов коллекция. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
каспер стоит, правда не обновлялся с 2006 года.(ключа нового нет) торент качалку только что переустановил, 5 минут прошло - пока комп не перегружается, тьфу тьфу) если есть новый ключик к касперу персонал про - мож поделишься - а. буду крайне признателен ? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): каспер стоит, правда не обновлялся с 2006 года.(ключа нового нет) ЗАЧЕМ? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Leon писал(а): а комп - просто загажен и все проблемы Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Рецепт: Ищем кого-нить, кто шарит. Лучше знакомого. и чинимся-лечимся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель, каспер стоит тыщу рублей. в год! ну это много чтоли?
Купил и забыл про "ключики" и вирусы. |
Fakir
дорого _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): каспер стоит, правда не обновлялся с 2006 года_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): т.е. фактически нет егов общем ты прав Leon писал(а): Fakir
дорого верно (учитывая, что можно на халяву достать ключь) Leon писал(а): Рецепт: Ищем кого-нить, кто шарит. Лучше знакомого. и чинимся-лечимся.так и поступлю (винду и сам могу переставить, но вот настройки сети наружной и внутренней (у меня по дому еще 2 компа соединены) - боюсь не осилить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
перед переустановкой netsh dump dump.txt Файл dump.txt сохранить После установки netsh exec dump.txt После этого все настройки сети (кроме удаленного доступа, если такой есть) станут как были раньше. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |