значит есть файл 700 метров, с расширением mdf база данных MSSQL
говорят там какие то книги -учебники сопсно вопрос: 1)как открыть эту бадягу (sql сервер с вебплюса не ставится, качаю с оффа) 2)как конвертировать это в более презентабельный вид (если там учебники то html или doc) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
mdf это образ с диска. воткни его в алкоголь или daemon tools а там увидишь что на диске лежит |
1. http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=11822 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
анди спасибо, именно то что надо, сервер ща поставлю.
А вот как это переконвертировать в нормальный формат не в курсе? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
нормальный - это какой? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в бд книги, статьи, учебники типо этого. Нормальный формат это doc, html и тд. То, что могут открыть пользователи без бд _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
без знания структуры БД смысла нет говорить об остальном _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
к сожалению никогда не работал с бд MSSQL и непонимаю что нужно=) тоесть воопще. Как баран на новые ворота самотрю и не знаю с какого конца взяцо...
mssql server установил с офсайта, а то в торенте полного источника небыло ужо дней 9. Анди, хотя бы подскажи как к ней прицепицо\включить\открыть и тд. а то я не понимаю=) если конечно не затруднит _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ну вот примерно так
открываешь менеджер и на Databases создать новый, а потом выбираешь файл с базой это не 2005 но думаю похоже все |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |