Глава EA раскрыл главный секрет BioWare.
Venom Заслуженный писатель

Статус: Offline
Тайна секретного проекта BioWare и LucasArts наконец-то раскрыта. В свежем интервью журналу Portfolio исполнительный директор Electronic Arts Джон Ричитьелло подтвердил то, о чем бродили слухи последние полтора года: BioWare разрабатывает многопользовательскую RPG на основе Star Wars: Knights of the Old Republic.
«Сейчас у нас в разработке находятся две самые ожидаемые MMO, — заявил Ричитьелло. — Та из них, о которой публика страсть как жаждет узнать больше, создается BioWare в сотрудничестве с Lucas[Arts]. Я думаю, что это — самая ожидаемая игра в индустрии на сегодняшний день, и она дозрела до состояния, когда мы можем поделиться подробностями». Журналисты поинтересовались, не идет ли речь о Knights of the Old Republic Online, на что Ричитьелло ответил: «Да».
Любопытно, что до приобретения BioWare и ее KOTOR MMO Ричитьелло пытался заполучить World of Warcraft, однако стороны были не готовы к сделке: «У [Vivendi] не хватило бы денег на покупку EA, а я не собирался отдавать компанию». (c) AG. _________________ trth hrts |
Venom Заслуженный писатель

Статус: Offline
После череды слухов BioWare и LucasArts анонсировали-таки онлайновую РПГ во вселенной Звездных Войн, получившую название Star Wars: The Old Republic.
Время действия — примерно спустя 300 лет с момента событий первой части KotOR и сиквела The Sith Lords. TOR будет настолько огромным, что основатель BioWare Рэй Музика сравнивает ее с разработкой еще семи частей обычных РПГ — над сценарием трудится аж 12 человек, каждый класс получит собственную историю.
Планируется включение полного спектра современных MMORPG: PVP, PVE и даже RVR.
Что же касается платформ, то здесь разработчики точно подтвердили только PC, а консоли, пока что, останутся не у дел. Впрочем, дата релиза игры пока не определена — разработчики пока что планируют выпустить открытую бета-версию в 2009 году. _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|