И ещё вопрос: Если человек переезжает , то ему платить придётся за переподключение? |
Проводят.
Steep писал(а): И ещё вопрос: Если человек переезжает , то ему платить придётся за переподключение?Да, рассчитывается индивидуально, но не более 750 рублей |
О. Давно хотел спросить для друга.
Проводится ли в данное время подключение в Осеево? Если нет, то ожидается ли? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я так понимаю Обоим городским сетям сейчас не выгодно еще в ширь расширятся. ![]() Потому что в частном секторе на окраинах Выходит 1 подключеный 100 метров кабеля в минимуме до следующего |
хех. проблемм не будет если ты сам купишь кабель!
например, сэлс в свое время сделал именно так |
и сколько стоит кабель метр и как его ложат?
меня вот обламали слишком далеко живу |
слишком - это сколько? если ~150 метров, то одна цена, если ~250 метров, то другая. если еще больше, то третья. при чем от меньшего к большему _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а километра полтора сколько будет стоить? ![]() Конечно по дороге до меня еще челов 10 найдется, пока только про 5 точно знаю |
ты посмотри наибольший кусок между желающими. если они согласятся, конечно. если они не кучкой, а между точками километра полтора. врядли ради 5-х человек будут тянуть оптику. или точней вы врядли сможете/захочете оплачивать оптику. (от 15 рублей до 30 за метр) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А если я живу напротив пятиэтажки, где есть К+, то мне через дорогу можно перекинуть кабель? И сколько примерно мне придётся за это удовольствие выложить бабок? |
Steep писал(а): А если я живу напротив пятиэтажки, где есть К+, то мне через дорогу можно перекинуть кабель? И сколько примерно мне придётся за это удовольствие выложить бабок? |
Спасибо Fakir , но я сначала ещё денег подкоплю, а потом пойду. А то приду узнаю, а денег не хватит ![]() |
лучше сходи и узнай сколько денех копить надо ;) |
Всё sm ждите, однако, на днях приду ![]() |
Steep писал(а): Всё sm ждите, однако, на днях приду ![]() Без ТОРТА к чаю не приходить.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
всегда пожалуйста |
Steep писал(а): Всё sm ждите, однако, на днях приду ![]() ...топор оставь дома.... ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Вот тот дом, который нужно подкючить. В доме №20 есть сеть !
Вопрос- сколько денег надо? |
Мы же с тобой уже все обсудили. И заявка твоя есть. |
Ну сорри тогда, я не знал что брат сходил |
И sm ещё 1 вопрос, я переезжаю, есть ли сеть в каком-либо из этих домов? |
Да уже пора определиться, где жить будешь. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Карла Либнехта 16 точно есть сеть. У меня там знакомая живёт. |
И вообще! там ещё много различных сетей! glstar напиример! производители монтажных крестиков для выравнивания укладываемой плитки! (а так же блоков питания и скрепок) |
Да есть на Карла Либкнехта 1б |
Спасибо большое, как денег накоплю, зайду в К+ , будем о цене договариваться |
И ещё вопрос, если идти договор расторгать паспорт надо??
У меня на отце записано, дак если надо паспорт то чей? его или можно мой? |
http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=3384 _________________ Йа - водоросль. |
Dio и чё это ты мне написал? Я вроде ясно задал вопрос |
33738. вообще-то. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |