Вот здесь и будем обсуждать реп базу.
Где ее можно сделать, кто что туда сможет дать и т.д. Кто захочет туда ходить и сколько сможет платитью!!! И т.д. и т.п. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
дайу бас гитару "Урал" - можно играть, можно не играть, можно гвозди заколачивать! |
а вообще кто где репетирует? и какой аппарат на репе? |
Похоже, что все репетируют в ДК и ДДТ на чужих гитарах и барабанах. Хех! |
trupoed
И чужую музыку _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
serotonin
Тлько не плавацте с ней, очень плохое весло. Тяжко греьсти _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
играть не легче . потому и даю |
эээй красотка хорошая погодка |
Кстати, было бы неплохо миеть в городе платную базу. А то иногда порепетировать негде. Никто не хочет взяться? При небольшой стоимости и качественном звуке можно даже подзаработать. |
Ну че все? поговорили о клубе и базе и забили? Будет кто шевелиться за эту тему? |
Нужно найти помещение, собрать аппарат и все.
За качественный звук и удобное время для репетиций я не прочь платить даже 100р в час. Правда не думаю, что у кого-то в шадринске есть такой хороший аппарат. Поэтому если кто-то ораганизует хоть какую-то базу (скажем, если там будет 2 гитарных комбика, басовый и вокальный аппарат и хоть какая-нибудь приличная установка) думаю рублей на 50 в час может смело рассчитывать. Хотя все опять же зависит от качества аппарата. А вообще может кто-нибудь знает, где можно найти помещение для реп.базы? Можно даже арендовать. За умеренную плату, естественно. |
РЕП БАЗА будет. Практически есть. Функционировать думаю начнет с сенятбря. Центр города. Помещение около 40 кв.м., Барабаны ТАМА, щас берутся пульт и акустика.
Скока не жалко в час? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
ау есть кто живой |
народ а почему в ДК выгоняют? может в администрацию нажаловаться на этого директора который мешает молодым начинающим талантам?) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
потому что если всех молодых начинающих талантов брать места нехватит |
да даже не изза места, вообще если все желающие будут репетировать то оборудованию песец придет(просто у некоторых людей руки кудрявые и не оттуда растут) |
в подвалах репитируйте,извесней станите _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer писал(а): в подвалах репитируйтенеплохо бы, но сейчас все подвалы на замки закрывают, щас не 80-е |
ShooTniK
фомку в руки и вперед _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer писал(а): ShooTniK
фомку в руки и вперед от ментов отбиваться? |
зайти и закрыться)) шкафом каким-нибудь)
если че - у меня гитара ибанез (ударение на "А") Хеви подтвердит ну фомка тож пригодится) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
а я со своей группой в лесу репетирую |
F.Fuck
готх? или это там рядом с кладбищем? тогда нефор? _________________ aka HELENBLU |
Блин, вам дело говорят про реальную репетиционную точку в центре города. А вы лесу репетируете, и вам это в кайф.
Похоже в шадринске живая музыка, умерла. Ни кому не интересно что ли грать на нормальном аппарате. НА человеческом. Просто не хочется что бы аппарат стоял и ждал когда на нем сыграют раз в месяц. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): А вы лесу репетируете, и вам это в кайф.кусок юмора прояви, и не принимай близко к сердцу делай свое дело и ищи соратников в рядах музыкантов, а не форумчан(во всяком случае, подавляющее большинство сидящих в теме "музыка" не имеют собственного коллектива, и репетировать им по определению не надо) _________________ aka HELENBLU |
Slayer писал(а): фомку в руки и впередкак бы потом жильцы эту фомку куданить не засунули |
Hummel
в центре города ето хорошо) и барабаны там видимо неплохие будут да, не как в ДК?! мы с радостью пойдём туду репетировать, если эта база точно будет) |
ShooTniK писал(а): как бы потом жильцы эту фомку куданить не засунуливы не уверены в себе? _________________ *Inventor Of Evil* |
Hummel
ну чё там каво на счёт РЕп Базы? будет она или нет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |