Всем доброго здоровья. У меня несколько раз в неделю выскакивает окно Nod32, что обнаружен вот такой геморой Win32/Nuwar червь. Раньше такого никогда не было. У меня 91 посеть, и похоже он именно в подсети. Может кого подключили с таким вот подарком в машине. Тестируйте компы. |
У меня на работе такой же геморой. |
Реально достало. Стало несколько раз в день такое чудо вылазить. Хоть НОД32 его и ловит, но неприятно, да ещё и последнее обновление у него 6.08.07, постоянно такие перерывы стали. Так легко и "залететь".
Kirk у тебя какая подсеть? |
Блин вы когда лечите машину отключайте востановление системы иначе не победить будет вируса. |
Просканируй систему полностью-убей часок,зато спать спокойно будешь,закрой открытые ресурсы-проблем не вижу,все залетают,и все исправляют проблему,не ругаясь,что надоело выскакивать окно и прочее. Выскакивает-значит поселились у тебя друзья-не нравится-борись с ними,это как с тараканами. |
как хи уничтожить ваще не врубаюсь _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Ваш вирус лежит в папку Windows и так и называется Win32, именно етот файл нужно удалить (у каждого по свойму удаляется) и остатки от него во всех папках, которые открывали,но перед тем как удалять закройте процесс Win32 через диспетчер задач...и все будет чики пуки))) _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Уважаемые, помогите! Столкнулся с этой проблемой: сделал проверку компьютера, сканирование, вроде бы ничего не находит, а предупреждение выскакивает, за один день 420 раз выходило, и так каждый день, посмотрел по адресу (www.thevoiceproject.com/blog/update.exe), оказалось, что это флэш-игра, которую мне кинули по qip (ссылку), удалил эту игру, удалил все файлы того числа, предположительно того времени, с папки, которую мне показал антивирус, но всё безрезультатно, показывается "Информация: соединение прервано - изолировано". Также удалил всю историю переписки в qip, там был адрес. Кто знает как с этим бороться, будте добры, помогите. Заранее, спасибо. |
Merk писал(а): Информация: соединение прервано - изолированоЭто и означает,что данная живность пытается загрузиться к тебе на комп,в чистом виде это может и не вирус-либо инфицированный файл(флэшка),то есть тело вируса дописано к концу файла-контейнера,либо ложная тревога антивируса,что довольно часто встречается с некоторыми антивирусами. |
это троян хрен от него избавишься... _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
от всего можно избавиться,не говори глупостей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |