Ты приснилась мне в ночь, когда гремела гроза,
Ушли сомнения прочь, с глаз скатилась слеза. Но молчала, когда ты стояла со мной. Этот сон навсегда мой разрушил покой. Ты сжимала рукой крепко руку мою. Говорил я с мечтой. Говорил, как люблю! Так хотел рассказать, трудно как без тебя. Ты пыталась понять, равнодушность храня. Утонул, не виня, в глубине твоих глаз. Я смотрел на тебя будто бы в первый раз. Мне сказала: «Пока, я должна уходить…» Охладела рука, оборвавшая нить. Ты шагнула назад, слившись в миг с пустотой. В память врезался взгляд, и исчез образ твой. Долетели слова ко мне из пустоты: «Я была не права…. Нужен мне только ты! И не надо смирять кипящую кровь – Ты сказала – Борись! Борись за любовь…» _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
зацепило _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
тебя по моему всё моё творчество цепляет... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
та _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
ы. Я непишу УПАЛ С КРОВАТИ, ВОТ ТЕ, НАТЕ! ты тоже будешь в восторге? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
неа _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
О любви написаны поэмы
В них Каспер душу нам излил "Молодец, красивы темы!" Рэм на пять всё заценил! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem
ы) спс братишка) оч приятно) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Каспер, он не привиденье
Начинающий поэт О любви его творенья Тема важная, не бред _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
гы)) ну всё) щас про меня писать начали))) круто))) я смушён) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
сел виталька на воренье
вот и всё стихотворенье _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
ты тоже чтоли туда? ыыыы... поэт млин)) хаххаах _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
я фантик твой _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
может вам пора уже встретиться? _________________ ... не удержалась |
каму с кем? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Lina
мне и UGу? - мы итак каждый день видимся почти) куда чаще) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Lina
если так то он мне каждый день на груди автографы ставит _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
да, там уже живого места не осталось))) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
_________________ Вдох выдох и мы опять играем в любимых.. проподаем и тонем в нежности заливах |
CASPER писал(а): Ты сказала – Борись! Борись за любовь…»боевой настрой на лучшие временна _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
бррр...мурашки по коже прошлись!!! аж два раза _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy если это комплимент, то спс) _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~
комплимент _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Вяловато как-то.. Ритм рваный... Ну а финальная рифма "любовь - кровь"... _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
Dein
ритм не рваный, просто не каждому от природы дано чувство ритма _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |