Появился новый сайт OnlineGames, что сокращённо og. На этом сайте вы можете найти всё, что нужно для сетевых онлайн игр.
Ежедневно добавляються новости из игрового мира, компьютерные новости и разумееться новости сайта. УРЛ сайта http://og.home.lan/ . Приятного времяпровождения. Первые 7 дней сайт работет в тестовом режиме. Если чего нибудь нехватает на сайте пишите на форуме. __________________________________________________________________________________ Это мой первый сайт Последний раз редактировалось: White Hunter (2008.12.02 19:53.21), всего редактировалось 3 раз(а) |
унылое говно, простите. _________________ Йа - водоросль. |
думаю в лицо это не говорят |
Dio
для 12-ти летнего вполне _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
White Hunter
Половина ссылок не работает, оформление - [censored]. И, кстати, не нашел там White Hunter писал(а): что нужно для сетевых онлайн игр. _________________ Йа - водоросль. |
спасибо за комментарии, Dio |
Заскриньте плиз, поглядеть охота _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
просто супер портал
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: народ захадите регистрируитесь и читаите новости так сказать GameCool |
для того, который хочет вставить баннеры к себе на сайт |
Спасибо.
А что... вполне даже и ничего(вспоминая некоторые другие творения ушедних дней). Правда кое-какие баги и некрасивости конечно есть. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
White Hunter
Молодец только вот орфографию проверяй |
Duablo
эта точно а так УРА!!! |
Я вот не люблю черный фон страничек хоть убейте) Читать не приятно |
можно изменить в синий цвет. но это немного долговато |
сайт классный нороду по больше бы и вообше улет |
Dio
сделай лучше, я хоть заценю |
глаза режит почему то ...читать не удобно |
давай тему,поставлю...)) |
MeG писал(а): сделай лучше, я хоть заценю Напуркуя оно мне надо? Для самоутверждения? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): MeG писал(а): сделай лучше, я хоть заценю Напуркуя оно мне надо? Для самоутверждения? ну хз для чего ты так работу обосрал, наверно для самоутверждения |
MeG
Я выразил свое мнение, это запрещено? Согласен с Айсом, но не айс _________________ Йа - водоросль. |
согласен с дио. гогно но у меня иное виденье сего портала.
Когда качество переходит в дизайн. Сделай хорошее наполнение а потом приделывай танцульки. пока что уровень укозы. вов\линяга\рога и что на этом онлайн игры кончились? кс и мморпег в одной куче не смотряцо. Раздели эти 2 жанра. Сделай наполнение подбери статьи. например обзоры мморпг в инете. например игра http://8day.ru я о ней случпайно услышал на сайте а она оказывается существует оО короче начинай от контента и наполнения а дизайн вторичен. вот пример: http://og.home.lan/page.php?18 смотрим создание сервера РО.
и что? вот мне интересно на какой ос работает и что это воопще такое. я думаю что описание создания сервера это не только 4 ссылки на какой то невнятный софт. короче наполнение-ф топку. Работайте над контентом. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Обновил меню навигации по сайту. И отдекватно отреагировал на слова Rre |
В принципе скожу что есть заметные улучшения. разобрал систематезировал, начал обновлять.
Теперь на сайт интересно заходить. хотя обьять одним сайтом все онлайн-игры быдет тяжко, но уже плюс что как то по направлениям. Мой совет: если брать игры Valve то можно тягать новости с других ресурсов. тем более что новости интересны. если брать вов то просто невозможно в рамках одного сайта всё охватить. Советую сделать авторский обзор например серверовwow. чем отличаются, какой для чего служит и тд. Так же хотелось знать 1) вов в России. что там с оф сервером\релизом и русификацией. ") способы оплаты, цены и тд. чтоп не переломпачивать тонны инфы а зайдя на твой сайт определить для себя где ты хочеш играть и как это будет выглядеть. если надо потом могу сделать обзор rf-online ибо сам в неё играю=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
White Hunter
Заголовок сообщения: Новый сайт Онлай Игр хм, это какие-же игры? |
Linage - казнить,
Lineage2 - помиловать... исправте пожалусто) там где "В Какую Онлайн Игру Вы играете" |
мда сайт то норм вот тока чето никого нету даже самого админа ито раз в неделю заходит _________________ Schalke 04 Фанат |
зашел на сайте в раздел WoW что-то как-то бедно там... даже истории варкрафта нет... новостей нет... про лич кинг ничего не написано, про офф серваки в России ни слова |
Кто может помочь сайту, дам права модератора или админа... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |