для покраски газопровода, цена от 6 до 10 рублей за метр в зависимости от диаметра трубы (краска, перчатки, кисточки наши).
Добавлено спустя 57 секунд: п.с. самая толстая труба это 10 см _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Куда обращаться? _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@ писал(а): Куда обращаться?Газовый кооператив по ул. Пугачева, там отдельный офис стоит, спроси у гого хошь все подскажут, здание такое старинное. После хлызовского моста налево и потом опять налево в этом квартале и будет! Подъедешь с тобой заключат договор и вперед, оплата по факту выполнения, покрасишь 200 метров получишь за 200, 300 за 300 и т.д. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
1000 рублей - это покрасить 100 м трубы диаметром 10 см на высоте до 3х метров. Ну и расценки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
666 писал(а): для покраски газопровода, цена от 6 до 10 рублей за метр в зависимости от диаметра трубы (краска, перчатки, кисточки наши)господа с такими расценками вам должно быть стыдно перед людми которых вы разводите _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
хочу крисить трубы с такой зп, только в $ |
silitra
в евро тоже поканает _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Leon писал(а): Ну и расценки.однако народ уже красит и зарабатывает я сам лично у своего дома 20 метров покрасил за 25 минут и заработал соответственно рублей 350, что плохого? где дешевизна? 2 паренька за один день квартал покрасили и заработали факт больше чем все присутствующие здесь (ну естественно если по дням считать, часам). ГриШа писал(а): господа с такими расценками вам должно быть стыдно перед людми которых вы разводите_________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): я сам лично у своего дома 20 метров покрасил за 25 минут и заработал соответственно рублей 350ИМХО, Вы просто переложили деньги из правого кармана в левый, а не заработали _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): 2 паренька за один день квартал покрасили и заработали факт больше чем все присутствующие здесьэто сколько? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Интересно
666 писал(а): цена от 6 до 10 рублей за метр 666 писал(а): 20 метров покрасил за 25 минут и заработал соответственно рублей 350уже расценки добавили? |
666 писал(а): 2 паренька за один день квартал покрасили и заработали факт больше чем все присутствующие здесь (ну естественно если по дням считать, часам).а у меня квартал 100 метров и что получается 1000 на двоих потегаемся расценками если я в одного за 1,5 дня водопровод в квартире меняю(полипропиленом) _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
666
а у вас ППР есть на работы? а если ктонить из работников вами нанятых на..ся с 3 метровой высоты и ченить себе повредит? Зы. при работе на высоте (начинается с 1,5 метра) работодатель обязан составить проект производства работ и ознакомить с ним нанятых людей. если ППР не будет составлен, то при травме работника у работодателя будут БАЛЬШИЕ проблемы |
ГриШа писал(а): за 1,5 дня водопровод в квартире меняю(полипропиленом)и какие расценки? |
Neptun
в среднем квартира около 5 т,р _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
Это только водопровод или канализация тоже входит? |
quote="Neptun"]уже расценки добавили?[/quote]
там еще стойки есть Dio писал(а): Вы просто переложили деньги из правого кармана в левый, а не заработали мог переложить в чужой карман! ГриШа писал(а): у меня квартал 100 метров вы из деревни? ГриШа писал(а): потегаемся расценками выж со своими расценками просто грабители беспомощных бабушек! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
чё мой пост удалили?
я говорю вам: люди не ведитесь! |
Уже несколько бригад работает, закройте тему! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |