Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Лига чемпионов 2007-2008. и кубок уефа.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Лига чемпионов 2007-2008. и кубок уефа.

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.08.03 20:19.59
Ответить с цитатой
Московский "Спартак" сыграет первый матч третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов против "Селтика" в Москве в среду, 15 августа

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Следом за жеребьевкой Лиги Чемпионов, началась жеребьевка второго предварительного раунда Кубка УЕФА. Нас естественно, волновал питерский «Зенит». Среди команд участвовавших в жребии, были очень сильные соперники и конечно хотелось бы получить команду попроще. Надо честно признаться повезло, подопечные Дика Адвоката сыграют со словацким клубом «Злате Моравце».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бенито Хименез
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.03 21:27.22
Ответить с цитатой
Блин... уверен на 70%, что Спартаку Селтик не пройти. Селтик - крепкий, упёртый клуб. Помня о прошлогоднем выступлении Локо в УЕФА и о том, как играет Зенит в этом сезоне, просто страшно становится - неужели из еврокубков сразу два клуба наших могут вылететь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
MeSSeR
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.03 21:53.00
Ответить с цитатой
Ну ЦСКА то всего уже в ЛЧ, а на счет спартака если на выезде крутно не проиграют, то смогут пройти (селтик отлично играет дома), Зенит ну полюбому должен проходить эту "херь"
Бенито Хименез
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.04 08:03.42
Ответить с цитатой
MeSSeR писал(а):
Зенит ну полюбому должен проходить эту "херь"

Должен. В прошлом году ЦСКА каких-то словаков легко прошел. Но прошлогодний ЦСКА был посильнее нынешнего Зенита да и играли старательно. Начсёт Зенита не знаю .Нелегко это будет сделать.
MeSSeR писал(а):
а на счет спартака если на выезде крутно не проиграют, то смогут пройти

А Спартаку вообще тяжело. Но если пройдут Селтик в квалификации, то и на групповом этапе можно на что-то надеяться.
Sheff
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.08.04 08:20.19
Ответить с цитатой
Бенито Хименез писал(а):
Блин... уверен на 70%, что Спартаку Селтик не пройти. Селтик - крепкий, упёртый клуб. Помня о прошлогоднем выступлении Локо в УЕФА и о том, как играет Зенит в этом сезоне, просто страшно становится - неужели из еврокубков сразу два клуба наших могут вылететь?

Считаю что спартаку сейчас по силам пройти селтик т.к у нас сезон в разгаре ,а у них предсезоннка !
Бенито Хименез
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.04 08:24.10
Ответить с цитатой
Sheff писал(а):
Считаю что спартаку сейчас по силам пройти селтик т.к у нас сезон в разгаре ,а у них предсезоннка !

Это ни о чём не говорит. Собственно, ты сам видел как Локо с Реалом сыграл. Селтик, конечно не Реал, но до 1/8 ЛЧ дошел в прошлом году... А Спартак где был в это время?
Sheff
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.08.04 08:28.21
Ответить с цитатой
Бенито Хименез писал(а):
А Спартак где был в это время?

У спартака группа была не простая и смысл вспоминать прошлый сезон в командах изменнения ! и не смотря на то что селтик выше класса спартак выйдет на борьбу ! и будет решать в некоторых моментах физ подготовка ! если спартак не устанет в играх чемпионата то она у него лучше будет!
Бенито Хименез
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.04 08:38.47
Ответить с цитатой
Sheff писал(а):
У спартака группа была не простая

А в ЛЧ простых групп не бывает для наших клубов.
Sheff писал(а):
в командах изменнения

Не такие уж они и существенные.
Sheff писал(а):
спартак выйдет на борьбу

Я надеюсь. И буду болеть за Спартак!
Sheff писал(а):
будет решать в некоторых моментах физ подготовка ! если спартак не устанет в играх чемпионата то она у него лучше будет!

А если устанет - хорошее оправдание за неудачу!
Sheff
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.08.04 08:45.54
Ответить с цитатой
Бенито Хименез писал(а):
А в ЛЧ простых групп не бывает для наших клубов.

Ну покраней мере Интер и Бавария клубы супер класса ! группы и по слабее были в этой лч ! непомню про группу селтика так что ничего сказать не могу про их группу!
Бенито Хименез
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.04 13:51.26
Ответить с цитатой
Посмотрим, может и пройдут. Вчера Шавло (гендиректор Спартака) сказал в новостях, что шансы 50/50.
GROPS
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.08.10 00:38.15
Ответить с цитатой
Любопытно:

Гарри О'Коннор: Большинство болельщиков в России – расисты

Бывший игрок «Локомотива», а ныне новичок «Бирмингем Сити» Гари О'Коннор, уже поведавший британцам о коллективных походах на футбол «русской мафии», на этот раз рассказал англичанам о фантастических заработках в российском футболе.

Гарри О'Коннор пообещал «Селтику» сложную поездку в Москву на матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Спартака», а также предупредил о возможных расистских выходках русских болельщиков. Как сообщают британские СМИ, О'Коннор заявил следующее: «Единственное, что я могу гарантировать «Селтику» – что команда будет принята негостеприимно. Поле в «Лужниках» ужасно, «Селтик» никогда не играл на таких ужасных покрытиях».

«Их болельщики очень смешные. Знаю, это звучит странно, но это так. Их сложно описать, лучше один раз увидеть. Они совсем не такие, как в Шотландии или в Англии. Большинство болельщиков – расисты, и с этим никто ничего не может сделать», – добавил форвард.

«Спартак отлично играет в пас, они очень сильны физически и хорошо организованы. К тому же в России сезон в самом разгаре и «Спартак» на пике формы. Самый опасный их игрок – форвард Роман Павлюченко, но и без него в команде хватает высококлассных футболистов. Слабое место «Спартака» – их защита. Это самый плохой жребий, который мог выпасть «Селтику», – добавил форвард.

Также нападающий рассказал о Москве: «В Москве ужасные пробки. Если «Селтик» остановится в отеле рядом со стадионом, то они их избегут. А обычно до стадиона можно добираться три часа – и это с милицейским сопровождением! А когда президент решает проехать по городу днём, дороги перекрывают и все ждут, пока он проедет. Не думаю, что Гордон Стракан будет приоритетнее президента Путина. «Селтик» должен представлять себе, что их ждёт, если они хотят хорошо подготовиться к игре».

- Месяц назад Гари О'Коннор, недавно оформивший переход из «Локомотива» в «Бирмингем Сити», рассказал журналистам английского издания «Гардиан» о своей жизни в России. Британцы узнали о бытовых сложностях, которые молодой шотландец испытал в России, об одиночестве, мучившем в холодной Москве его супругу, и о коллективных походах на матчи ЦСКА местных мафиози.

В четверг шотландец рассказал о более радостных сторонах жизни иностранца в российском футболе. В частности, О'Коннор поведал о заработках в российском футболе. Журналистов они привели в восторг. Читателей «Гардиан», очевидно, тоже. Приведем некоторые его высказывания и мы.

– Конечно, деньги были главным фактором, который подвигнул меня перейти из «Хиберниана» в «Локомотив», – начинает О'Коннор.

В «Хибс» я получал 2 тысячи фунтов в месяц, и это еще без вычета налогов.

В «Локомотиве» же мне предложили 16 тысяч фунтов в неделю (30 тысяч долларов на момент перехода футболиста в «Локо» и более 32 тысяч долларов по курсу сегодняшнего дня. – «Газета.Ru») – и это «чистыми»!
Мой тренер в «Хиберниане» Тони Моубрэй тогда, помню, сказал мне: «Ты мой лучший игрок, и я не хочу отпускать тебя. Но ты должен думать о своем будущем и своей семье. Если ты продержишься там пару-тройку лет, то обеспечишь себя на всю жизнь. Так оно и произошло. За год с небольшим, что я там пробыл, я неплохо пополнил свой банковский счёт, приобрел несколько дорогостоящих машин и прилично вложился в недвижимость.

– Но те 16 тысяч фунтов в неделю были не единственным твоим источником доходов в России. Говорят, там абсолютно фантастические премиальные...
– О, да. Там была фантастическая зарплата, а бонусы – так просто вызывали восхищение. Если мы побеждали в «дерби», а это 14 из 30 матчей в сезоне, то премия за такую победу составляла 100 тысяч фунтов. В мае мы выиграли Кубок, так за эту победу я получил 250 тысяч фунтов. На эту премию я, кстати, купил новенький «Феррари». О таком я мечтал еще ребенком. Вообще, за время моего пребывания в России я также приобрел «Хаммер», а кроме того, купил очень неплохую машинку моей жене.

Но эти деньги не вскружили нам голову. Потому-то мы и решили вернуться.

Деньги в жизни значат еще не всё.

– И неужели все легионеры в России получают такие деньги? Как вообще живётся там футболистам из-за рубежа?
– Легионеров там очень много, и далеко не все получают одинаково. Зато у каждого есть персональный переводчик. Это очень помогает во время длинных предматчевых установок, которые идут обычно часа по полтора.

Для меня же самым главным было не пропустить момент, когда надо выходить на поле из раздевалки – непосредственно в раздевалке переводчиков в этот момент уже не было.

– А ваши партнеры по команде не могли подсказать вам по-английски?
– Переезд в Россию вообще очень здорово меняет твою жизнь, а языковых аспектов это касается в первую очередь. На самом деле по-английски там говорят немногие. Если ты идешь в магазин, то усиленно припоминаешь все русские слова, которые успел выучить. Но после 15 месяцев я могу сказать, что уже неплохо говорю по-русски. По-крайней мере в конце я неплохо понимал то, что мне говорят. Все время стараешься повторять в голове одни и те же слова, и в конце концов многие из них, особенно ругательства, запоминаются.

– А как к вам относились местные болельщики?
– О, они меня любили. Можно сказать, что я был для них настоящим идолом.

Возможно, потому, что успел забить каждому из принципиальных соперников «Локомотива».

Они кричали речёвки в мой адрес, развешивали плакаты с моим изображением.

Особенно часто они изображали меня в образе «Храброго сердца» (персонажа шотландской истории Уильяма Уолласа, про которого снят известный фильм Мела Гибсона. – «Газета.Ru»). На таких плакатах я был изображен с мечом и в доспехах. Один из таких баннеров есть даже у меня дома. Всего таких плакатов было около 40, и один из них болельщики даже выслали мне в Шотландию, за что я им очень признателен. Вообще, они меня там буквально завалили подарками. Хотелось бы, чтобы ко мне также отнеслись и болельщики «Бирмингема».

– Что еще любопытного вы встретили в России?
– Там очень интересная дорожная полиция. Она может остановить вас просто так, без какой-либо причины, и заявить, что в ваших документах на машину что-то не так. И вам приходится давать им взятку, чтобы получить свои документы обратно.

Если же вы отказываетесь платить и уезжаете без документов, то они моментально перезванивают своим коллегам на следующем посту, и те тоже останавливают вас.

В конце концов приходиться платить. За все время я оставил местным полицейским кучу денег. Взятки они берут все – это абсолютно коррумпированная служба.

\"Газета.ru\".

Комсомольская правда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
MeSSeR
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.10 01:28.35
Ответить с цитатой
GROPS писал(а):
«Их болельщики очень смешные. Знаю, это звучит странно, но это так. Их сложно описать, лучше один раз увидеть. Они совсем не такие, как в Шотландии или в Англии. Большинство болельщиков – расисты, и с этим никто ничего не может сделать», – добавил форвард.

Значит я смешной Ржу
Понятно что болельщики спартака да и любой другой российской команды не похожи на болельщиков англии и шотландии, у нас разный менталитет о чем вообще может идти речь!!! Просто О"коннор типичный чопорный британец, за такие бабки молчал бы лучше)) приезхал, заработал, уехал, зачем покупать таких легионеров? Evil
Максим
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.10 11:51.48
Ответить с цитатой
я думал этот о'коннор большинства болельшиков бесит)))
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.10 13:47.28
Ответить с цитатой
– Там очень интересная дорожная полиция. Она может остановить вас просто так, без какой-либо причины, и заявить, что в ваших документах на машину что-то не так. И вам приходится давать им взятку, чтобы получить свои документы обратно

хаха Ржу
Saver
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.10 14:28.16
Ответить с цитатой
Да это интервью опять же с политикой связано... у нас щас большие напряги а Англией и они готовы только и писать как в России плохо... не удивлюсь если половину интервью журналист придумал
Aleks
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.08.10 15:57.49
Ответить с цитатой
я не удивлюсь...что О'Коннор вообще про это интервью нечего незнает....Скотланд-Ярд просто хорошо работает! А вообще Гарри хороший футболист...с приличными физическими данными, так что он добьётся своего в футболе! и болельщики действительного его любили
Бенито Хименез
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.10 16:16.55
Ответить с цитатой
Aleks писал(а):
Скотланд-Ярд просто хорошо работает!

А при чём здесь Скотланд Ярд? Это уголовная полиция.
Смешно. Мог бы промолчать, козёл. Денег-то заработал... Я читал и думал: щас начнёт говорить, что у нас по улицам медведи ходят Ржу Такая страшная Россия получилась. Вдвойне желаю Спартаку победы в среду!
Saver
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.14 11:04.29
Ответить с цитатой
Главный тренер «Селтика» Гордон Страчан нелестно отозвался о необходимости проведения выездной встречи с московским «Спартаком», которая состоится в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, на искусственном покрытии «Лужников».

Искусственное поле Большой спортивной арены «Лужников» не дает покоя Великобритании. Сколько уже было сказано и пересказано относительно возможной игры сборных России и Англии на этом покрытии, сколько нелестных слов в адрес него было сказано, лишь бы только привлечь внимание европейской общественности к такому «беспределу» как игра на искусственном покрытии. И в чем-то британцев понять можно, если вспомнить то, как щепетильно подданные Ее Величества относятся к своим газоном и лужайкам. А если еще вспомнить о том, на каких полях играют британские клубы… Ну, ладно, сейчас не об этом.

Дело в том, что после того, как состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, стало известно, что «отдать в жертву» свои ноги «Лужникам» придется футболистам шотландского «Селтика». В интервью местному изданию The Observer не преминул воспользоваться случаем в очередной раз «пройтись» по покрытию самой большой в России арены наставник клуба из Глазго Гордон Страчан.

Моей первой реакцией на соперника после жеребьевки были слова: «О, мы еще никогда там не играли!».
Затем такие: «Что? Они сыграли во внутреннем первенстве уже 18 матчей? Это не есть хорошо». А затем: «Они играют на искусственном покрытии? Это, тем более не есть хорошо», – поделился своими переживаниями Страчан.

«Это не справедливо, что им позволено играть на искусственном покрытии. Мы будем вынуждены привыкать к синтетике, в то время как они уже приспособились чередовать матчи на искусственном покрытии с матчами на натуральном покрытии, – пожаловался наставник «Селтика». – Причудливо, что УЕФА приняло решение проводить финал Лиги чемпионов этого сезона в «Лужниках» на естественной траве, в то время как мы вынуждены будем играть на искусственной».

«Способа попробовать поиграть на искусственном поле у нас нет, так как в каждом месте оно имеет свои специфические особенности. Таким образом, мы сумеем ощутить что это уже непосредственно перед игрой, – продолжает рассуждать Страчан. – Удивительно, что УЕФА не настаивает на том, чтобы матч игрался на траве, ведь сейчас еще лето. Я понимаю их потребность в искусственном поле зимой. Сейчас же нас уверяют, что в Москве очень тепло. У меня нет сомнений, что русские способны уверить УЕФА в том, что финал пройдет на траве, так как это будет начало лета.

Но так почему сейчас, летом, мы должны играть на синтетике. Где же логика?».
Однако одними сетованиями на газон «Лужников» наставник «Селтика» не ограничился. Также он рассказал о подготовке своей команды к матчу со «Спартаком», который состоится, как известно, 15 августа. В частности, он проинформировал, что ведущий скаут его команды Том О`Нил уже прилетел в Москву и имеет на руках несколько часов видео игр «Спартака». Страчан, однако, заявил, что не торопится «кормить» игроков информацией о сопернике:

«Нужно быть очень аккуратным с количеством информации, которую даешь игрокам, – размышляет Страчан. – Когда говоришь им о тактике, о том, как лучше противодействовать сопернику, у футболистов присутствует ограниченный объем концентрации.

Необходимо избежать их перегруженности и не забивать слишком их головы».
Между тем, капитан «Спортинга» Жоао Моутинью после победы в Суперкубке Португалии над «Порту» высказал слова благодарности Марату Измайлову, который находится в лиссабонском клубе в аренде, за то, что тот забил победный гол в этой встрече.

»Вся команда заслужила эту победу. Мы находимся в самом начале сезона и сделаем все возможное, чтобы добиться в нем успеха, – заявил Моутинью. – А восхитительный гол Измайлова поможет нам. Мы все очень рады за него».
Тем временем, кишиневский «Зимбру» подписал двухлетние контракты с сербским защитником Бояном Симичем и нападающим сборной Армении Арой Акопяном. Оба игрока имеют опыт выступления в России. Симич играл за «Спартак» из Нальчика, а Акопян – за владикавкакзскую «Аланию».
Бенито Хименез
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.14 12:09.19
Ответить с цитатой
Они заколебали с этим газоном! Умеешь играть - так и на асфальте выиграешь!
Максим
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.14 22:24.41
Ответить с цитатой
да пусть едут в подмасковье и там на полях играют Ржу Ржумежду лесами бегают и про меж берёз голы забивают Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Blast
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.15 22:38.48
Ответить с цитатой
Забавная заметка

Шотландцы приедут без наркотиков

Сотрудники посольства Шотландии категорически запретили болельщикам "Селтика" брать с собой наркотики. В этой связи вспоминается история, произошедшая четыре года назад, когда один из граждан этой страны, у которого в аэропорту были обнаружены 20 граммов гашиша, отсидел три года в обычной российской тюрьме.

Более того, в специальной памятке указывается, что следует опасаться карманных воров и сохранять бдительность при распитии спиртных напитков. Самыми криминогенными в этом плане, британские дипломаты считают столичное метро, Красную площадь и подступы к "Лужникам". Фанам "Селтика", также, не рекомендуется отвечать согласием на предложение русских выпить с ними, особенно в сомнительного вида забегаловках.

Если же кто-нибудь из болельщиков "Селтика", всё-таки лишится своего кошелька, то денег ему в посольстве на обратную дорогу не дадут.

Добавлено спустя 35 секунд:

И ещё не менее забавная

Билеты на матч с "Селтиком" напечатаны с ошибками

В среду в Лужниках состоится первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Спартаком" и "Селтиком". Как выяснилось, в билеты на игру вкралось сразу несколько ошибок. Во-первых, неверно указано время начала матча – 19:00 вместо 20:00. Кроме того, под серым прямоугольником можно заметить надпись "Кубок России", а рядом изображения логотипа РФС и Кубка страны.
---
Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
MeSSeR
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.15 23:01.09
Ответить с цитатой
1) Счет не по игре;
2) Судья мудак - 5 раз футболисты селтика играли рукой в своей штрафной;
3) Защитники спартака по прежнему мудаки;
4) Плетикоса - красавчик;
5) Велитон тоже красавчик;
6) Торбинский не красавчик;
7) и т.д. и т.п.
Blast
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.15 23:17.23
Ответить с цитатой
И че продули что ли?
---
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
MeSSeR
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.15 23:21.15
Ответить с цитатой
1-1
Blast
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.15 23:26.23
Ответить с цитатой
Ну значит как обычно все решается на выезде. Что-то мне кажется опять пролетят Sad
---
Статистик
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.15 23:32.54
Ответить с цитатой
щас сидим и болеем за хохлов...
Sheff
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.08.16 08:26.36
Ответить с цитатой
Судья 100 % пенальти не давал!А играл в переди неплохо,мяч очень часто в штравную селтика доставлялься!
Бенито Хименез
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.16 10:58.19
Ответить с цитатой
Sheff писал(а):
Судья 100 % пенальти не давал!

Согласен! Раза три!
Sheff писал(а):
А играл в переди неплохо,мяч очень часто в штравную селтика доставлялься!

Сильно не везло. Но в атаке у Спартака по-прежнему не всё гладко - моментов множество, а реализации вообще нет. Что будет на выезде спрогнозировать сложно. Но, скорее всего, ничего хорошего там не будет.
Аркадич писал(а):
щас сидим и болеем за хохлов...

Лично я к хохлам равнодушен.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Сегодня Зенит играет со словаками в гостях.
Saver
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.16 11:27.40
Ответить с цитатой
Веллитон как играл? вобще что за игрок раскажите, а то я его не видел)
Бенито Хименез
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.16 11:55.43
Ответить с цитатой
Saver
Веллитон играл хорошо. Старался. Бегал, с фланга передачи делал. Короче нормально играл. Если бы забил - цены бы ему не было, но не везло ни ему ни всей команде . Спартак наконец-то купил нормального форварда.
Страница 1 из 34
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
На страницу 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Лига чемпионов 2007-2008. и кубок уефа.

Перейти: