Вообщем хочу узнать есть ли желающие поиграть по сети?
Давайте договоримся да как нибудь вечером зарубимся. http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=38&view=gallery |
c@na, Olegan. - вы из одной подсети? Или впн замутите? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Олег, а что за ВПН?) Я вот её только установил, давно как то играл, понравилась...Американские дурные монстры, из под себя рвут) |
Olegan.
Ну просто первая часть гамы этой видит созданый сервант только в своей подсетке. Или как вариант VPN делать. Поищи тут на форуме, была тема уже. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ясность полная Олег.)
Сана, ну что, давай мути) а у меня 92я подсеть... и вот ещё что-установил сейчас игру эту, при первом запуски выскакивают настройки видео, притом это единственный раз, а в мамой игре их нет, и вот как мне сейчас настройки поменять? |
Блин, захотелось мне обратно пройти гаму эту. Ужо качаю, скорость 11.00 метров, карашо. А как там девачка поет классно....мммм..... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Olegan. писал(а): давай мути)Оха. С моими кривыми руками... К тому же по прочтению той темы насколько я понял, что под XP на один комп - один чувак только может подключиться, поправьте если я неправильно понял. |
Ну всё Олег, устанавливая, и словимся) а сейчас там какойто ВНП серв нашел, попробую разобраться...
а мне так никто и несказал, как настройки видео поменять ![]() Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Вообщем ничего я там непонял... ![]() |
Вообщем я нашел прогу
Сегодня уже играли с пацаном из другой подсети Значит так, инструкция Тот кто создает: Запускаем прогу и пишем ип того, кто подключается Нажимаем добавить, старт Заходим в игру и создаем Тот кто подключается Запускаем прогу и пишем ип того кто создает. Нажимаем добавить, старт Заходим в игру и нажимаем присоединиться Но у нас вот только в двоем получилось, может как то можно замутить больше 2 игроков? |
пользовался данной прогой она канает тока в качестве 1на1 по сетке и всё возможностей ещё больше пользователей замутить не получалось, получалось тока со спец патчем который содержит пооддержку игры в таких сетях как наша но там опять же столкнулись с одной тока проблемой тот кто создавал не мог сам зайти - там чёто с консолее связанно а там откровенно говоря не шарим))
ЗЫ: патчели не флет аут1 , а вот этот http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=393&view=gallery Добавлено спустя 13 минут 13 секунд: А вспомнил ещё как вариант- но мы не пробывали можеш эту прогу в нескольких окошках запустить _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Ещё есть прога химачи, если её нигде ещё не упоминали, она тоже создаёт свою сеть, но кажется через глобальный инет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |