Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: шняга - у меня у война больше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в ЭТО реально играть ваще ? |
Лучшая игра всех времен и народов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чайна стаил уи _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
миллион безполезных аддонов, которые закрывают весь экран, и не видно нихрена кроме этих аддонов, вообще поражаюсь тем кто кто так делает))) |
Rednex +1
непонимаю зачем столько всего..если дд/танк то агро метр и пару шняг..если хил то хилбот..остальное бесполезно.. в пвп проксима ну и там пару чтук ..но не все одновременно ИМХО |
дак ему похоже и не особо на монитор смотреть хочется, ориентируется по паре всплывающих строк...навевает саус парк _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Ребята может кто нибудь со мной связаться по icq , хочу позадовать вопросов о ВОВ..icq в профиле. _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
задавай тут, какие проблемы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хах.. вов вообще простейшая игра) змейка и та сложнее |
ну ну _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): задавай тут, какие проблемы?Играть начал 4 дня назад,но уже пробовал играть год назад была Енгл версия зашел в тупик на 13лв и бросил.Сейчас увидел на трекере русифицированную скачал стал играть понравилось многие онлайн игроки помогали финансово и в бою это в основном и нравиться играть в каманде видел как вы собираетесь по чел 7 в Рейд и в се в одном месте рубите, я ток в команде 3 играл но и то оч интересно чего ща и добиваюсь до 70 дойти.... Ну может какие вопросы и тупыми могут показаться но всеже... 1 У меня Паладин 42лв все позновал постепенно (одежда,таланты,обучение у мастера, и т.д) гдето на 37лв мне сказали нужно качать одну ветку таланта, а я все три тыкал щас на первую конечно перешол...но есть ли возможность из тех двух таланты перекинуть в первую? 2 Что будет после 70 лв все игра не имеет смысла? 3 Будет ли такое что сделают продвижение по опыту дальше, там до 80/100лв? 4 На карте Азерот и Запределье, Запределье что там? 6 Оч хочу побывать в рейде как до 70 дойду где вы списываетесь? |
"SONY" писал(а): 1 У меня Паладин 42лв все позновал постепенно (одежда,таланты,обучение у мастера, и т.д) гдето на 37лв мне сказали нужно качать одну ветку таланта, а я все три тыкал щас на первую конечно перешол...но есть ли возможность из тех двух таланты перекинуть в первую?У тренера просишь сделать т.н. респек(забыть таланты) "SONY" писал(а): 2 Что будет после 70 лв все игра не имеет смысла?Максимальный ЛВ сейчас - 80. И на нем многие аспекты игры только начинаются) Вроде гильдрейдов, эпик-одевания, героиков, профы и т.д. и т.п. "SONY" писал(а): 3 Будет ли такое что сделают продвижение по опыту дальше, там до 80/100лв?да "SONY" писал(а): 4 На карте Азерот и Запределье, Запределье что там?Там Запределье "SONY" писал(а): 6 Оч хочу побывать в рейде как до 70 дойду где вы списываетесь?На официальных ру-серваках, вроде где-то недавно писали о том, кто-где играет _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
куда нах стоко аддонов, ужос просто _________________ Schalke 04 Фанат |
имхо ора2, омен, биг вигс, все для рейда не че больше не надо))) для хила еще хилботина. а По поводу рейдов на пиратсках в одну харю можеш все зачистить=))) а на оффе вступай в гильдию(свою создовать смысла нет т.к. опыта нет засмеют) гильдой обычно ходят в рейды и там договариваються что и когда) _________________ Все за одного, все на одного ... |
на личе с 10ппл рейд контентом можно и в лфг пати собрать в тот же накс, тока выбор как правило небольшой
да и к самим рейдерам требования кое какие _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
Накс это тот же Какажан дальше все круче будет , мы гильдой убили Сартира с 2мя адами это было жесть))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
25? или 10? _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
и то и то с 3 мя пробывали но там жесть медведу танку с со всеми бафами у него 51 тона а ему босс бьет по 70тон это жесть без дисциплин приста делать нех... _________________ Все за одного, все на одного ... |
я тока нуборейдом ходил, без аддов били щас вот шамку подниму дак уже лучше будет хоть знаю че то _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Анор ты на каком реалме ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |