люди подскажите где в Шадринске наити хорошего автоэлектрика _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
што за авто и в чем проблема? _________________ слушал Моргенштерна |
21099 стапоки ,аварийка,прикуриваатель,габариты.токое ощущение что там лазил какойто самоделкин ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
походу обычная болезнь семейства Самара. Ибо руки у тебя растут из нужного места, отцепи разьемы с обоих фонарей и почисти все хорошо, должно помочь ![]() |
ГриШа писал(а): аварийка,прикуриваательАналогичные болезни и у моей 12-ки Бушман Бушман писал(а): отцепи разьемы с обоих фонарей и почисти все хорошо, должно помочьПомогает от всего? В чем прикол? |
Leader
ессно прикуриватель не причем а вот за освещение запросто ![]() |
Ладно, попробую, если будет удачно, поделюсь впечатлениями. |
А после зачистки наждачной бумагой, я дорожки облудил. |
На ефремова 87 есть автоэлектрик ... делает неплохо и недорого... сам там делал ... у него в наличии почти все есть по автоэлектрике ...
он мне полностью проводку прокинул на 9 за 1000р и работает все до последней лампочки ... |
ГриШа писал(а): где в Шадринске наити хорошего автоэлектрикаДобавлено спустя 2 минуты 34 секунды: yellow писал(а): ГриШа
што за авто и в чем проблема? ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |