![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляем!!! |
Расти большой ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю с денюхой!!!
Всего! зы пей растишку ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравляю ![]() |
и я тоже Поздравляю) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
andy ice писал(а): Расти большой ТОчно, а то что-то маловат. короче С днём Рождения!!! Желаю всего самого хорошего!!!! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а):
ТОчно, а то что-то маловат. короче С днём Рождения!!! Желаю всего самого хорошего!!!! ![]() добрая-добрая Манька ![]() и я присоединяюсь к поздравлениям ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Тоже хочу присоединиться к поздравлениям!
Всего хорошего и чтобы было, респект ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Всего самого наилучшего! ![]() _________________ И один в поле воин. |
![]() Поздравляю!! ![]() |
Паздравляю! Желаю сбычи мечт. ![]() |
всем спасибо огромное ) очень приятно )
andy ice писал(а): Расти большой Smileторжественно клянусь- подросту, сколько смогу ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С днем рождения!!! ![]() ![]() самого наилучшего всего, всего ![]() ![]() |
Поздравляю с Днем рождения!!!! ![]() |
Ken't
Будь здоров, Душой и Телом! ![]() ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Поздравляю!! ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
И мы поздравляем! Желаем всего самого доброго! ![]() |
Присоединяюсь ко всему выше сказаному! ![]() |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Всего всего! С днюхой! _________________ Йа - водоросль. |
ой))) успела, кажется))) и я, я тоже хочу поздравить и пожелать чтоб на тебя нападали деньги и любовь. а ты бы убежать от них не мог))) ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
А что сам себе пожелает виновник данного торжества? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
С денюхой! Удачи! |
опоздала)) Ken't с Днем рождения!) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
МИХАЛЫЧ писал(а): А что сам себе пожелает виновник данного торжества?чтоб голова наутро не болела. но - не сбылось ) еще раз - всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спаибо! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С опозданием, но хочется поздравить.
Поздравляю!) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю с наступающим Днём рождения! желаю тебе всех благ.
![]() (завтра не могу уже поздравить, буду в поезде) _________________ Через тернии к звёздам! |
С денюхой!!! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |