Собственно ищу постоянную работу. Только главное что бы график был не каждый день, а хотя бы с выходными т.к. учебу надо хоть иногда посещать... )))
18 лет. Опытный пользователь ПК. Отличное знание офисного пакета. Фотошоп. Моделирование в 3D Max. HTML, CSS. Опыт работы в дизайне (в основном сайты). |
a1ex.k писал(а): Опыт работы в дизайне (в основном сайты).некоторые глупые работодатели просят предъявить портфолио... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): a1ex.k писал(а): Опыт работы в дизайне (в основном сайты).некоторые глупые работодатели просят предъявить портфолио... . Ну если кто предложит работу к примеру в дизайне то тому человеку я покажу некоторые работы. |
a1ex.k писал(а): Ну если кто предложит работу к примеру в дизайне то тому человеку я покажу некоторые работы.А так стесняешься? _________________ Йа - водоросль. |
a1ex.k писал(а): Dio писал(а): a1ex.k писал(а): Опыт работы в дизайне (в основном сайты).Ну если кто предложит работу к примеру в дизайне то тому человеку я покажу некоторые работы. Получается, что не работодатель тобой должен заитересоваться, а ты им? _________________ фотошопер |
a1ex.k
никто тебе ничо не предложит. _________________ слушал Моргенштерна |
ndesign, Dio
Я же не сказал что ищу работу в дизайне, что все прицепились к этому пункту. Да я даже грузчиком могу пойти (лишь бы график был норм и зп более менее нормальная), и проблем куда меньше при такой работе. |
89225642995-позвони скажи что по объявлению, тебе все растолкуют, может понравится
(звони с 09:00 по 17:00 примерно) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
a1ex.k писал(а): (лишь бы график был норм и зп более менее нормальная),поподробнее. какой график работы и какая з\п должна быть у грузчика? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
a1ex.k писал(а): Да я даже грузчиком могу пойти (лишь бы график был норм и зп более менее нормальная), и проблем куда меньше при такой работе.при таком раскладе обратись на хлебокомбинат,там всегда требуютца грузчики на погрузку-разгрузку вагонов и график тоже думаю устроит _________________ *Inventor Of Evil* |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |