Therion
не расстраивайся. попы вон на мерседесах - бИсовых колесницах - раскатывают. будет выгодно - примут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
почему такой злой? тебе лично что попы сделали? или мерседес под жопой священника как жупел? ну это комплексы, батенька. наши попы ни обета безбрачия не дают, ни обета нищенства. кому это нада, идут в монастырь. запрета ездить на мерседесе нигде нет, чесслово. купишь себе мерседес, любой поп тебя благословит в поездку ![]() а примут или нет евангелие от иуды - на то воля Божия ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): вера без верностиyellow писал(а): почему такой злой?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): yellow писал(а):
вера без верности это вообще разные понятия да почему же? ты можешь хранить верность тому, кому не веришь? кому нет доверия? andy ice писал(а): ты (как обычно) пропустил ключевую фразу нук старость не радость ![]() andy ice писал(а): бесовый тарантастарантас - он ничей. пока на нем не поедет владелец. мы не в средневековье, чтобы предметам приписывать сверхестественную силу ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ты можешь хранить yellow писал(а): тарантас - он ничей_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): не умеет человек летать, значит бог не хотел этогогде ЭТО написано? откуда такой вывод? andy ice писал(а): от диавола ваша техникавот опять. в инквизицыю не записан тайно? сколько джорданьев бруньев развенчал и закопал? ![]() да штож такое то, мистификатор штоле? зачем людям голову морочишь? аццкий сотона ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
хотел бы - летал бы. Добавлено спустя 45 секунд: в ваших евангелиях много чего не написано. в соседней ветке вон как словесами играют, на притчи ссылаются. а тут так я прям сразу нагрешил. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): хотел бы - летал бы.ну так кто хочет и сейчас летает ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: andy ice мы говорим на разных языках... в тебе сидят штампы сов. школы и свидетелей иеговы ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): в тебе сидят штампы сов. школы и свидетелей иеговы Добавлено спустя 47 секунд: yellow писал(а): ничего общего с христианством_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): вешай ярлыки, продолжай, я уже место расчистил для них а я крючочке наготовил ![]() andy ice писал(а): ну что, читать начнем с переводом на русский язык, или сам попробуешь?_________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): я крючочке наготовил_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): маньяк.тссс... никаму не говори! а то щас охочих до маньяка набежыт тьма, не отбиться деньги тоже от лукавого? _________________ слушал Моргенштерна |
ой ну про деньги андрониус наговорил. кстати разбанить бы его _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
конечно разбань. а то некому цытировать, а мне лень _________________ слушал Моргенштерна |
http://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_Russian_inventions_and_technology_records
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Русские изобретения (почему-то на русской вики нету такой страницы) от топленого молока до чатрулетт _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Шикарная статья, я обалдел. Половину, да что половину четверть того, что написано, не знал. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |