Чё за фигня меня в CS не пускает грит что типа у меня маяк вырублен или версия несоответствует...
что такое???? Если было обновление клиента то почему его не в мониторинге ни на форуме нет... чё за недорозумение вначале выкладывайте потом обновляйте чтобы народ страдал.. версия клиента у меня 1,5 _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Люди ответте когда будет работать CS в чём проблемма??? я уже зае..ался ...не заходит и всё в мониторинге показывает что народ гамает...так почему я не могу зайти кикает при входе и всё тут _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Чё за фигня меня в CS не пускает грит что типа у меня маяк вырублен или версия несоответствует...
что такое???? Если было обновление клиента то почему его не в мониторинге ни на форуме нет... чё за недорозумение вначале выкладывайте потом обновляйте чтобы народ страдал.. версия клиента у меня 1,5 и чо у мня тоже токо со 2 раза коннектиться...писал бы в тему cs |
White Hunter
У тебя со второго раза а у меня вообще не цепляет _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): White Hunter
У тебя со второго раза а у меня вообще не цепляет невезет установи заного маяк Добавлено спустя 13 секунд: White Hunter писал(а): Шатунов писал(а): White Hunter
У тебя со второго раза а у меня вообще не цепляет невезет установи заного маяк и кс тоже |
Устанавливал...всё и не по разу. =(
млин ну погите админы чё делать то...с этим клиентом _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Устанавливал...всё и не по разу. =(
млин ну погите админы чё делать то...с этим клиентом щас ссылку дам... скачай от сюда шадринск про серверс |
White Hunter
ненайдено пишет ( _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |