Включаю компьютер , через некоторое время пропадает звук, в игах, в медиа плаере класик и в некоторых других программах...
При этом в других программах он присутствует(AIMP и др) После перезагрузки компьютера все нормлаьно работает ... и так бывает часто. Может кто знает как исправить(без переустановки винды) ? |
Steep
пробуй откат системы, но скорее всего раскрутился на установку винды |
Так, а я чтоб новую тему не создавать здесь же спрошу.
У меня довольно часто бывает, что в правом канале со звуковухи один треск идет вместо звука, устраняется перезагрузкой. Причем это уже давно, систему за это время сносил не один раз. Звуковуха встроеная реалтек АС 97 аудио |
c@na
смотри соединение проводов и разьемы |
Бушман
Да не нормально там все, сколько не шевели штекер пока систему не перезагрузишь будет трещать. Надо попробовать другую звуковуху воткнуть. |
c@na
у меня также было, в итоге отсригнул штекер, прикрутил другой, проблема решилась |
Бушман
Одинаково шумит как через наушники так и через усилитель. |
Steep
таже самая беда... хм. может вирус какой? хотя я проверял и нодом и вебом в все чисто! как комп включаю сразу ставлю дрова на звук и проблема решенна но это напрегает... винду не охото переставлять _________________ Все за одного, все на одного ... |
иногда бывает шум в игре после спящего режима, выход из системы решает _________________ |
Steep
я заводил тему) а перед пропаданием звука в некоторых прграммах, панель пуска меняется на стандартную как win 98 и опять нормальную win XP, и при запуске например песни выдаёт ошибку звука, вчера нодом нашёл 2 трояна удалил и было нормально максимум сутки, но сегодня опять такая ситуация повторилась, сносил windows не помогает хз что делать, драйвера ставил разные с инета обновлял всё равно такая херь |
ты смотри, после запуска какой проги проявляеся троян.
это типа в пиратках бывает, сидит никому не мешает, ты прогу запускаешь, а троянчег и распаковывается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
блин что-то не замечал, вроде бы просто сидишь хоп пуск изменяет внешний вид и обратно, и всё) |
Alex писал(а): блин что-то не замечал, вроде бы просто сидишь хоп пуск изменяет внешний вид и обратно, и всё)вот точь-в-точь также. может расскажите как и что делать, чтоб избавиться? По методике "пособие для чайников". _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
посканьте трояны. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я два нашёл) вчера, удалил, вчера не было больше проблем
сегодня появились, но не сканил |
видимо сеть загажена троянами. надо антивирус мутить корпаративный типа. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
таж беды, и про пуск ... др.веб находит 2-3 трояна удоляет... я заметил у меня после вов касячить начинает ... но саму вов хоть 100 раз перезапускай звук не пропдает ... а вот остольные приложиния ппц касячат _________________ Все за одного, все на одного ... |
Купил новую звуковуху и все. Вот оно счастье |
а винду поставил Windows XP sp3 с обновлениями от июня 2008 ) и всё пропала проблема |
я тоже обновил винду , через оффицальное обновления и проблема отпала ... _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): я тоже обновил виндутоесть можно сказать что эта тема ни коим образом не относится к тому что здесь обсуждают) виндоза эт вроде маленько ниже)) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
че смешного не пойму!!! , Алекс сказал что переставли винду на болие новую и проблема отпала, я сказал тоже обновил винду и проблема отпала ! ответ афтору на его проблему! _________________ Все за одного, все на одного ... |
ну в общем да - если софт решает аппаратные проблемы - почему бы нет... полезное замечание...
только я слышал что Винда с третьим паком убивает машины на АМД... счас пофиксили этот баг или как? _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик писал(а): я слышал что Винда с третьим паком убивает машины на АМД_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня AMD сижу, не убил |
Еретик писал(а): только я слышал что Винда с третьим паком убивает машины на АМДаха) убивает наповал) ток мой почему то живёт не знаю почему стойкий какой то попалса _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
andy ice писал(а): Еретик писал(а): я слышал что Винда с третьим паком убивает машины на АМДнеправда ваша...опять(( даже причина известна - файл с коммандами управления энергосбережением в начальной версии СП3 был заточен под камни Интел - в результате машины АМД либо вообще не запускались, либо уходили в бесконечный цил ребута и могли себя сжечь... счас может трабл и пофиксили, но изначально баг наблюдался повсеместно, есть многочисленные записи в Сети... искать лениво ссылку, вроде где то на CNEWS... _________________ Раскрасим мир сами Последний раз редактировалось: Еретик (2008.07.14 18:13.42), всего редактировалось 1 раз |
Еретик
ссылку? ибо до сих пор был известен один баг - кривые руки сисадинов НР _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |