Вот и лето наступило, и, по прогнозам многоуважаемого Теплоцентра и по словам sm`а, должна была наступить горячая вода... Но первый день лета канул в Лету, а с ним канули и мои мечты помыцца. Таким образом, все стало на свои места, оправдав в моих глазах самые грязные опасения. Ну что ж, буду строить под окнами баньку, кто - нить в долю? _________________ слушал Моргенштерна |
Я в долю не пойду. Я сделаю экологически чистую и энергетически экономичную баню. На крыше установлю бальшой бак и греться он будет от солнечной энергии и вода будет горячая. Народ буду водить, начну с соседей. Драть с них буду три шкуры, пока бегать не перестанут и жаловаться, что образ жизни мы ведем громкий. С остальных брать буду меньше. А иногородним у меня будет дисконтная карта. Любому, кто приведет с сабой друга, сделаю скидку (не бойтесь не с крыши). В планах открыть там же на крыше Бовлиньг - место позволяет. Наигрался человек, спотел, устал - отдохнуть надо. Плиз баня. В плохую погоду будут проводиться платные курсы моржей, т.е. закаливание и воздушные ванны. Только в горах воздух чище, чем будет у меня. Зимой - кафе мороженного и каток. Весной рисовое поле будет. А осенью всю территорию буду сдавать в аренду торгашам - у меня не будет таких луж и слякоти, как на рынке у стадиона. Так что все продумано. Как думаете, насколько мой план перспективен? А то можь мне уже давно главным архитектором города стать было? Всякое мудрое действие рождается из глупой в свое время мысли. Р.S Афоризм только что сам придумал. |
Да Вы, батенька, просто кладезь премудрости, фонтан креативности, Вашим идеям несть числа как и Вашим граням, многогранный Вы наш! А как же веники? Веники - оне же березовые!!! Гринпись Вас за это не обрадует дипломом. А без веника банька не канает, хоть три раза экологически чистая. _________________ слушал Моргенштерна |
Я место одно знаю, но не скажу где. Там у них проблема. Чрезмерная растительность мешает мобильности граждан. Обилие растений через некоторое время может привести к осушению недр и запустыниванию территорий. Вырубка не помогает, потому, как приводит к замусориванию Местные власти придумали выход из сложившейся проблемы. Они просто рады тем, кто забирает вырубку и даже доплачивают. В сложившейся ситуации из двух зол выбираем меньшее. Получается у нас что. Вывез ресурс – получи денежку – раз. Ветки спилил продал веник - два. В долю наверно пойду. Стволы можем запустить на строительство сети бань - три. |
А если серьезно. Задолбала ситуация,когда многие из нас приходят с работы, с дачи, из гаража и хочется памыца, а воды горячей нет и будет в следующем отопительном году. Остается два варианта: закаляться, или бежать в магазин покупать водонагреватель. Но принять ванну это не поможет (если конечно бак не на 100-150 литров). Так что строим бани, господа. |
А у некоторых есть газовая колонка. Из этого следует, что горячая вода есть круглый год. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
у меня нагреватель воды стоит! ![]() Последний раз редактировалось: KroT (2005.06.04 02:01.31), всего редактировалось 1 раз |
WMs писал(а): А у некоторых есть газовая колонка. Из этого следует, что горячая вода есть круглый год. ![]() Тут тебе повезло, поздравляю. А мы будем закаляться. Зато здоровыми станем. |
Так держать! ![]() ![]() ![]() |
незнаю у нас как и положено с 1-го июня есть горячая вода _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
вот так: кому-то положено, а кому-то не положили ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Где-то водой можно даже мыться, а у нас даже локоть сувать под воду, которая выше вашей t на градус, неохота. |
WMs писал(а): А у некоторых есть газовая колонка. Из этого следует, что горячая вода есть круглый год. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а в нашем доме есть и гор вода, и колонка. И потолок - 3.5 метра. Вот так вот на. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А мне... а мне... горячую воду ключили.
Бью поклоны добрым дядям, что сжалились над моею грязной участью. Набираю ванну и завариваю кофе. _________________ слушал Моргенштерна |
У-рр-а! Заработала. Бегу мыться, пока не кончилась |
andy ice писал(а): вовсе не следует. напорчика-то не хватает, что бы колонка зажгласьНезачем на пятый этаж забираться. Может ещё и от насоса далеко. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
я не только про себя. в доме где стекляшка например. спроси у moishe, где там и как там вода бежит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хех. вот вы говорите горячей воды нету. фих с ней. у меня холодной даже нету! |
хе. чел-такая скотина, оч. быстро к хорошему привыкает. ведь совсем недавно (год назад) гор. воды летом не было вообще! и никто не барагозил "помыть свой грязный фейс и не только гор. водой...". у меня в 6-ти этажном доме тоже не всегда на моем 5-м этаже есть вода. бывает ждаже холодная не доходит, т.к. дом влупили, а производительность насосов-повысителей не увеличили ![]() |
У нас вчера дали "горячую" воду. Температура где-то градусов 40-50. Ну ладно в такую жару нормально, до этого вообще что из горячего крана что из холодного - один хрен!
Интересна следующая закономерность: начинается фильм интересный по любой программе (не кабельное) - начинает бежать горячая вода, сначала тонокой струйкой, потом все сильне. К концу фильма идет обратный процесс и всё останавливается до следующего фильма. ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
тарен писал(а): хе. чел-такая скотина, оч. быстро к хорошему привыкает. ведь совсем недавно (год назад) гор. воды летом не было вообще! и никто не барагозил "помыть свой грязный фейс и не только гор. водой...". у меня в 6-ти этажном доме тоже не всегда на моем 5-м этаже есть вода. бывает ждаже холодная не доходит, т.к. дом влупили, а производительность насосов-повысителей не увеличили ![]() Ага, давай на папуасов равняться! Скотина - это если лучшего не хочет, а я хочу. И говорю об этом всегда прямо. Мне некогда баньку каждый день топить, а летом даже скотина в воду лезет ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Virp писал(а): ...Интересна следующая закономерность: начинается фильм интересный по любой программе (не кабельное) - начинает бежать горячая вода, сначала тонокой струйкой, потом все сильне. К концу фильма идет обратный процесс и всё останавливается до следующего фильма. ![]() Оф. данные. При проведении ЧМ по футболу во время финала в перерыве между игрой была близкая к критической нагрузка на водоснабжение и канализацию. Пиво есть пиво. Кино есть кино. ![]() |
Если у вас есть хорошая идея по развитию Курганской области - спали пол леса на 1-ое Мая. Прилетит вдруг волшебник из Москвы в вертолете и бесплатно...раздаст всем п-дюлей... ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
2 тарен: лично у меня в прошлом году летом была и горячая и холодная одновременно и постоянно и с хорошим напором и на 5ом этаже, а сейчас часто очень нет никакой ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |