не сметь гнать на на на... чатау. фигня карта, но блин если в неё начать играть - никому мало не покажется.
там же ваще фичи сплошные. кажется всё просто - теры побежали. налево пвернули. бомбу поставили.... а вот и не поставили. в лобешник пуля и товарисч мой упал фистсчатая карта, тока в неё играть надо. раз 10 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
есть такая заме4ательная карта de_clan2_fire ну типа продолжение de_clan1_mill карта сделана в стиле Нюка и cpl_strike*а может поставим ее на серв или на всеобщее оборение хотя бы чтоб народ заЦенил?
de_chateau мап и правда рул! норма карт чё она ни кому не нравится? там хоть 1 фишку прочухать то 3 человека из соседней команды ты точно убъёшь а насчёт всяких cs_office cs_militia я думаю не стоит лучше бы на серваки одни мапы de_xxx ставили пусть народ привыкает к чемпам дуелькам и.т.п. _________________ вечерами огоньки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы