Всем привет... Купил витую пару и конекторы. Но обжать у меня нет "ножниц", а покупать из-за одного раза не хочется что-то ![]() Кто может помочь обжать за спасибо? ![]() |
Северянин
могу только предложить прийти в офис К+ и попробовать уговорить ребят ![]() |
отвертка поможет. простая банальная отвертка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
И под джек чегонить подложить. Чтоб поустойчивей был. _________________ Йа - водоросль. |
не, мне надо чтоб я мог по комнатам ходить.. Я ноут купил ![]() |
Северянин
WiFi. И только WiFi. _________________ Йа - водоросль. |
Ты к а сколько точка нынче стоит? |
Северянин
от 800 рублей до бесконечности ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Бушман, подожду, может у кого-нибудь найдётся обжимка.. До К+ далеко топать ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Dio, Вчера прошёлся до формозы, позитроники и Елены.. У всех последние передо мной купили.. ![]() |
Северянин
я бы сделал как Дио посоветовал, и проводов нет и практичнее ![]() |
Северянин
отверткой можно обжать, ничем не хуже. если совсем страшно - изолентой усилить, хотя в таком случае более страшно за гнездо в ноуте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): страшно за гнездо в ноуте+500 Северянин писал(а): У всех последние передо мной купили.. Привезут еще ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ладно, подожду ещё.. пройдусь через недельку ещё раз по магазинам... Если не будет точек, отвёрткой буду ковырять
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Хех, печатать не успеваю. а тут уже ответы. ![]() |
Сегодня с просьбой обжать ходил в К+, не отказали ![]() |
Северянин
ты позвони в К+... рублей 100 будет стоить, если они к тебе домой придут |
Витой паре - НЕТ, вайфаю - да. Думаю это скажут все, кто поюзал кабели, а потом вайфай ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
позвольте немного поправить. Каждой технологии свое место. И эта... . Без проводов удобнее ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну я про "ходить по комнатам" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ок, я лучше вай-фай подожду ![]() |
я посидел с кабелем за ноутом. у асеров еще есть такая "фича" - плохое, отвратительное гнездо. связь постоянно пропадает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня hp tx1000 ![]() ![]() |
Северянин писал(а): Гнездо норм![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сорри почти оффтоп. Заметил что ноуты стабильнее с вай фаем работают чем стационарные компы. Не знаю с чем связано но ноут принимал уверенно по все квартире сигнал а обычный комп с WF карточной очень низкий сигнал.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Leon писал(а): Витой паре - НЕТ, вайфаю - да. Думаю это скажут все, кто поюзал кабели, а потом вайфай ![]() согласен, но витая пара все же надежнее.. |
Азраиль
Извините, а Вы обычный комп тоже по всей квартире таскали? _________________ Йа - водоросль. |
пришлось почти по всей квартире протащить, кроме ванной и туалета))) кабель в стене вмуровал, разбирать что то не тянет. |
Азраиль писал(а): витая пара все же надежнее..неа. В "комнатных" условиях по крайней мере. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
обоснуйте |
Азраиль
А чем он надежнее? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Азраиль
В условиях прямой радиовидимости ВайФай тупо удобнее. В определенных задачах. Мне 54 мегабит с лихвой хватает, чтоб смотреть кино с домашнего сервера, серфить в Инете, и совершать звонки. 108 мне может понадобиться только чтоб ГолубойЛуч смотреть. А ноут не потянет _такого_ издевательства. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а в условиях 100 метров витая пара - это наверное кайф. Там наверное такая катушка раскручивающаяся-скручивающаяся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |