ПРАВИЛА ЖИЗНИ
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Любовь - как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее. Но мужчина, как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит. Девушки, как мобильная связь. Когда нет денег, они не доступны. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбкy . Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется кверху. Тот, кто не видит недостатки своей возлюбленной, как достоинства, не любит. Каждая женщина в душе ангел. Когда ангелу обламывают крылья, приходится летать на метле... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Если ты когда нибудь оставишь меня, оставь меня под дождем, чтобы я не плакала в одиночестве. В любви есть тот, кто любит, и тот, кто позволяет себя любить. Разлука для любви - что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее. Надо быть не с тем, с кем ты можешь быть, а с тем, без кого ты быть не можешь. Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды. Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам желательно. Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его. Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Они либо бывшие, либо будущие любовники. В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Влюбленные смотрят друг на друга; друзья смотрят в одном направление. Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти. Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений. Если бы мужчины могли читать мысли женщин, они были бы куда решительней! Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это былo. Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы! Мужчина, воплощающий в себе все лучшие качества, - сущее наказание. Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната. Жадность - лучшее средство от женщин. Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом уйди под локоть - и прямой в челюсть! Столько, сколько в Интернете, люди даже в тюрьме не сидят. Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения. Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже споткнувшись об нее Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Одиночество - когда ждешь, что кто-то позвонит... и звонит будильник. Умирают только за то, ради чего стоит жить. Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
ессссссссссс
возьму!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: эх, жаль, не вошла - сильно длинная. поэтому - сократила))) _________________ ... не удержалась |
про последнее - ГЫ) людей ваще вредно обижать. потому что мало ли... где пути пересекутся. может еще старые долги вспомнятся) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
ага, я всех люблю, ну по крайней мере делаю вид ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Манька писал(а): Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это былo. Одному человеку , сейчас это правило пригодится ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
думаю не одному... _________________ живи... |
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле. (А.Шопенгауэр)
То, что нас не убивает-делает нас сильнее! Если жизнь в черно-белую полоску-стань на белую и иди вдоль!!!! ![]() Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - целый мир" Габриэль Гарсиа Маркес Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...Э.М.Ремарк Умей ценить того, кто по тебе скучает, а не гонись за тем, кто счастлив без тебя Парадокс Бальзака: Признавая свою слабость, человек становится сильнее. Все вероятности равны 50%. Либо случится, либо нет. Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже.!!! Все что не случается в этой жизни-к лучшему!!!!! ну и моё любимое - "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей." Роберт А.Хайнлайн _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Сила женщины в ее слабости (с)хз кто _________________ Зараза.... |
Мой любимый афоризм:
Знание других - это ум; Знание себя - это мудрость; Овладение другими - это сила; Овладение собой - истинная власть.(Лао Цзы) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Мой любимый афоризм:
Знание других - это ум; Знание себя - это мудрость; Овладение другими - это сила; Овладение собой - истинная власть.(Лао Цзы) вы знакомы с даосизмом? ![]() _________________ С вершины только один путь-вниз |
ландграф писал(а): вы знакомы с даосизмом?А я знакома с этой китайской религией...... И что? ![]() |
Недобрый сказочник...
Итак, ты спас ребенка из огня. -Спас. -А сам погиб? -Да, вот так получилось. -Понятно. Ты уже знаешь, что от этого твоего поступка зависела дальнейшая судьба мира? -Да, мне уже сказали. -Ну хорошо... Давай посмотрим, что получилось. Страница 128396350992-я, шестой абзац. Угу. Из этого ребенка вырастет великий злодей, теоретик и практик геноцида, кровавый диктатор. Ну что-ж, тебя можно поздравить. -Значит, из-за меня Зло победит..? -Это пока неизвестно. Но вот если бы ты не полез спасать из огня постороннего ребенка - можно было бы сказать, что Зло уже победило... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
"Попробуй..."- шепнула Мечта.... "Что? Опять????!!" - возмутился Опыт... "Хе...Снова из-за меня!!" - улыбнулась Причина... "Нет! Из-за меня!!!" - поспорила Гордость... "А может... не надо?" - пролепетала Осторожность.... "Осторожность, иди в ж..пу!!" - гаркнула Храбрость... "Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па... "А вот и я!" - объявила Решительность... "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение... "Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие... "А может лучше завтра?" - поинтерисовалось Сомнение... "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство... "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность... "Вчерашнее не повториться!" - успокоила Глупость.... "Все будет по другому!" - соврало Предчуствие... "На что-то это похоже..." - задумалась Память...... "С**и вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже..... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
адын адын _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |