Плачу наличные платежи в Мегафон. В городе вроде бы лишь 4 салона принимает "живые" деньги.
Два салона - Т1. О них я уже говорил где-то. Заплатишь и ждешь - когда же деньги на счет прилетят. Возле Космоса если платить - то платеж проходит быстрее, там попроворнее девушки. Самый классный салон - это ООО АльмаГрупп, который находится в гостинице Урал, в подвале с улицы Комсомольской. Мгновенно деньги вносят на счет, всегда все очень хорошо. Там и плачу постоянно. Но сегодня ни Т1, ни Альма не принимают платежи. Почему - неизвестно. Зашел в 4-й салон, в Дирижабль, заплатил. Уж домой приехал, форум почитал, пожрал, а денег то все нет. ![]() А теперь мы подошли к теме: Когда же у нас будет нормальный сервис в сфере приема наличных платежей??? Когда же наконец мои деньги будут оказываться на счету сразу же после выдачи мне чека? Прошу высказаться - как у нас обстоят дела с приемом платежей других операторов связи. Последний раз редактировалось: Sels (2005.04.26 16:30.38), всего редактировалось 1 раз |
Пока писал - деньги на счет положили. 50 минут прошло. Спасибо. |
у юуста лучший сервис в городе |
мне не подходит юуст. |
А что карта не устраивает? Купил и сам вносишь. Зато проверенно и быстро! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Карта стоит минимум 150 рублей. А я сдам бутылок на 50 и иду плачу. Накопить 150 не получается. |
Чем то мне это напоминает одну серию Ералаша. Про силу воли и сникерсы. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2Sels процедура ничем не виновата - т.к. сам работал в этой отрасли рассказую:
Это все называется ЕСПП - единая система приема платежей. Есть они разные но суть одна - у тебя (диллера) есть свой баланс (например тысяча рублей). Я прихожу к тебе и грю - ув. Селс полоите мне на номер 892267***** денег. Рублей этак сто. Ты запускаеш браузер. заходиш (через нет) на страничку, авторизуешся. Вводиш мой номер и сумму. (из твоей тысячи сто руб ко мне улетели). Этоя к тому что ты платеж отправляеш МГНОВЕННО! (если про него девочка за компьютером не забудет и не зазевается). А дальше деньги попадают оператору (в твоем случае МЕГАФОНУ) - там то они и тормозят. (в примечании программы так и сказано "время поступления платежа на лицевой чсет абоента состаляет до пяти минут + время его оператора). Еще пример - человек на ЮГе в роуминге у МТС. (бывший КУбань ЖСМ) - в этом случае деньги ему попадут через 10-12 часов. Это такая фишка у МТСа... |
В этом все минусы дилеров. Официальных абонотделов в Ша кроме ЮУСТа и МТС нету. У них прямая связь с CBOSSом. Дилероф как правило в систему не пускают. _________________ Йа - водоросль. |
Вот вот... от сюда и томоза...
Так что не стреляйте в диллера - он ничем не виноват ![]() |
pnevmoslon писал(а): Вот вот... от сюда и томоза...
Так что не стреляйте в диллера - он ничем не виноват ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Оплачиваю жонин мегафонский телефон не отрывая ж.... от стула - через счет в интернетбанке "Северна Казна" ![]() Платежи ходят мгновенно. я и мегафон обслуживаемся в одном банке ![]() |
А еще как вариант быстого платежа - карты оплаты ![]() |
Слон - насчет карт читай выше. А насчет заморочек электрической системы: В подвале у "Урала" платеж СРАЗУ ЖЕ заносится через инет в систему. Выходишь из магазина, деньги на счету. А вот в Т1 возле компьютера лежит стопка непроведенных квитанций. Так кто тут виноват? Наш сервис или мегафон? |
Оба. _________________ Йа - водоросль. |
А какое отношение имеет мегафон к стопке квитанций? ![]() |
А мне сегодня в ДИРИЖАБЕЛЕ за 3 минуты все положили ![]() А незаведенные платежи (ака стопка квитанций) IMHO проблема магазина.. Я девушку попросил чтоб поскорее, она очаровательно улыбнулась и ответила - "хорошо! захоите к нам еще" |
Клиент не должен уговаривать магазин заработать свои деньги, ИМХО. |
А я не уговаривал ![]() Сравни свои 50 мин и мои 3 |
pnevmoslon писал(а): Я девушку попросил чтоб поскорее |
попросил не равно уговаривал |
Незнаю........ мне на ЮУСт в течении 5 - 10 минут ложат на счёт... а Мегафон - тот действительно долго не ложит....... один раз часов 5 ждал....... |
ЮУСТ - рулит. Переубедите. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() ![]() ![]() аааамне вот плевать! нету телефона, нету оператора, нету споров на форуме с остальными! ты чувствуешь его дорогая ? ![]() |
жалко её ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тему Юуста - фтопку как оффтопик |
злоупотребляете однако - Мегафон в топпку!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ЮУСТ - это пройденный этап! ЩАс если ЮУСТ, то только ГРИН |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |