Где лучше всего взять сотик в кредит? Если кто брал, поделитесь впечатлениями... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Я в Матриксе брал.
Такого какой я хотел наличии не было, привезли под заказ ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я брал в Т1, 20 минут заполнения бумаг и я с телефонами вышел от них довольным ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): я брал в Т1, 20 минут заполнения бумаг и я с телефонами вышел от них довольным ![]() Повезло, мне там пообещали минут за 40 сделать, но не дали вообще, маленький я еще 23 только через 3 месяца будет... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Скоро телефоны в кредит будут в СВЯЗНОМ и в ЕВРОСЕТИ |
Скоро открытие нового сайта! Такого вы никогда не видели (с)Blast. _________________ Йа - водоросль. |
а в дирижабле Хоум Кредит..
дается лицам достигшим 18 лет... с пропиской и работой... можно ЧП или на ЧП... кредит на 8 месяцев... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а в дирижабле Хоум Кредит..
дается лицам достигшим 18 лет... с пропиской и работой... можно ЧП или на ЧП... кредит на 8 месяцев... Там переплата большая, например Алкатель,не помню модель, в Евросети 4 с копейками, а там уже 7с темиже копейками _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Sels писал(а): 23???? ![]() ![]() ![]() Да да, одно из условий кредита, заемщику должно быть не менее 23 лет _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Там переплата большая, например Алкатель,не помню модель, в Евросети 4 с копейками, а там уже 7с темиже копейкамиэто зависит еще от телефона... и кстати если брать в кредит в другом месте... там когда проценты посчитаешь примерно так же получается... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): там когда проценты посчитаешь примерно так же получается...ты чё сдурела? нафига такой кредит, если выплаты по нему дороже товара!? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
нет ну смотри...
когда берешь товар в кредит... то берешь под проценты... к примеру от 19 до 29 процентов на год... и посчитаем... товар стоит грубо говоря 10,000.... 29% от10000 это 3000... т.е. за товар мы отдаем 13000... но эт я посчитала самый большой процент... а насчет алькателя он погнал... сама оформляла кредит на подругу (ей нет 18 )... купили тел на 5900... а в обычных магазинах он стоит 4400... разница 1500... кредит на 8 месяцев... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): купили тел на 5900...
а в обычных магазинах он стоит 4400... разница 1500... кредит на 8 месяцев... 1,500, + кредит т.е. еще и потом за кредит платить? смысл в полтора-два раза переплачивать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ты неправильно понял...
вся переплата (кредит) и состовляет 1500 тысячи... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лола, проценты начисляются на сумму кредита....
Я верю, что ты девочка все таки умная посчитай свою переплату.. |
Не видел 18-летнего человека, которому кто-либо дал кредит. Да и 20-летнего поискать надо. |
Чучундра писал(а): Лола, проценты начисляются на сумму кредита.... Да, а ещё все банки берут минимум 10% от суммы кредита разово... А Русский Стандарт например и 2% ежемесячно за "расчетно кассовое обслуживание", при чем они начисляются не на оставшуюся, а на всю сумму кредита... В любом случае, переплата большая - банки покрывают убытки от неплательщиков. |
Да нет, не только РС берет 2%... все так делают.
Короче нифига не выгодно такую мелочь как сотовый телефон стоимостью меньше, чем 10 т. р. брать в кредит. ![]() |
И машину не выгодно
Вообщем проще накопить и купить (даже психологически быть должным - лажа) |
Лутше всево у меня СОТИК!в кредит! ![]() |
pnevmoslon писал(а): И машину не выгодно
Вообщем проще накопить и купить (даже психологически быть должным - лажа) Накопить и купить конечно лучше, только вот никопится почему-то... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Sels писал(а): Не видел 18-летнего человека, которому кто-либо дал кредит. Да и 20-летнего поискать надо.врешь... сегодня меня видел... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Чучундра писал(а): Лола, проценты начисляются на сумму кредита....
Я верю, что ты девочка все таки умная посчитай свою переплату.. т.е. ????... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |