Кто-нибудь близко знаком с ним? Просьба писать тут людям, которые знают, что такое LUAdmin, остальным флудерастам - молчать или идти в раздел "Не о чем". Надо кой-чего спросить. |
был знаком. давно. даже сервер был. теперь как-то уже не нужон. насколько помню выбираешь продукты, он тебе обновления скачивает. типа MS SUS _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ага, все флудерасты???? А врпрос "зачем" тоже флуд?
По существу: LUAdmin для корпоративных пользователей. Вывод сам собой напрашивается. _________________ слушал Моргенштерна |
жжоте. оба.
Трабл: выбираешь продукты, он скачивает, а вот лайвапдейт на клиенте не видит свежее обновление, а сообщает, что всё зашибись и клиент свежий. Хотя на клиенте описания старые. а на админе лежат новые. А не видит. Где порыть? p.s. я же говорил - кто близко знаком ![]() |
http://support.symantec.com/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у них суппорт хуже нашего курьера. Они даже не отпинываются фразами типа "вы пингуетесь".
Мне надо поговорить с человеком, который реально его настраивал. |
Sels писал(а): жжоте. оба.
Трабл: выбираешь продукты, он скачивает, а вот лайвапдейт на клиенте не видит свежее обновление, а сообщает, что всё зашибись и клиент свежий. Хотя на клиенте описания старые. а на админе лежат новые. А не видит. Где порыть? p.s. я же говорил - кто близко знаком ![]() В настройках клиента указываешь локальный каталог с обновой. Вроде так. Одна фигня - каждый клиент отдельно настраиваетцца ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
нет, нет, нет - всё не о том речь ![]() ![]() Указывается LUadminu выборочно - обновить только описания вирусов с симантека и сложить их в папку. Оказалось - он их не берет. Говорит - всё самое новое. Хотя все почищено уже. мистика. |
/офф сразу видно, человек на работу устроился ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
/офф для антивируса есть антивирус корп-едишн _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): /офф для антивируса есть антивирус корп-едишн/off это вот ты что хотел сказать? |
Symantec Antivirus Corporate Edition. Сервер и клиенты, соответственно. Управление сервером, установка сервера и клиентов - всё делается со своего рабочего компа, задницу от стула поднимать не нужно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну да. Все так и есть. Только вот вопрос о лайвапдейтсервере ![]() |
он не нужен в таком случае. он нужен если у тебя есть еще всякая плесень типа NU etc, и то сомнительно, что их ставят на все машины (ну нах они на рабочих станциях?) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я не спрашиваю - нужен/не нужен..... мне надо человека, который его ставил. |
andy ice писал(а): был знаком. давно_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sels писал(а): Указывается LUadminu выборочно - обновить только описания вирусов с симантека и сложить их в папку. Оказалось - он их не берет с фтп производителя. Говорит - всё самое новое. Хотя в папке сервера ваще ничего нет. Все логи почищены, все закаченные удалены - чтобы он загрузил по новой. А он не качает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |