Подскажите как настроить коробку на велике
или в инструкциях или в советах.. Велосипед MARIN.. заранее благодарен _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
настройка идёт длинной троса и регулировочными болтами _________________ ~pashka~ |
Шатунов
ты хочешь отрегулировать предаточные числа? |
Бушман
и поменять масло _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
2 Шатунов во-первых научись правильно формулировать вопросы (результат видно выше). Во-вторых Интернет никто не отменял, хотя там тоже надо правильно сформулировать запрос для поисковика.
Если я правильно понял вопрос, то ниже ссылки на сайт в Инете, где можно наверное найти ответы. Снятие, установка и регулировка заднего переключателя передач Снятие, установка и регулировка переднего переключателя передач ЗЫ От названия велосипеда принцип настройки никак не зависит, т.к. производители велосипедов сами не делают навеску, а закупают у фирм, которые на этом специализируются. Н-р Shimano, SRAM и безымянные изделия и Китая. ЗЫ2 Мне вместе с велосипедом дали книжечку, где вопросы по настройке и регулировке расписаны. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а):
ЗЫ2 Мне вместе с велосипедом дали книжечку, где вопросы по настройке и регулировке расписаны. ммм а можно книжечку? _________________ ~pashka~ |
А разве в магазине не регулируют и не делают ТО? |
Fakir писал(а): А разве в магазине не регулируют и не делают ТО?ни просто напросто не умеют) поетому приходиться учиться самому) 3 дня посидел ща норм всё работает) _________________ ~pashka~ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |