Запущено вещание в сеть.
адреса: Windows Media Player: mms://live.shadrinsk.net:1234/ VideoLanClient (VLC): http://live.shadrinsk.net:1235/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
это где? это сейчас?. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: спасибо, дяденька в плеере обьяснил))) _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
зачет. все работает _________________ aka HELENBLU |
Вот спасибо , молодцы _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
оо вон айс с фотиком вылазил
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: сосиски. сардельки. ветчины. колбаса. - это характеристика происходящего на сцене? _________________ aka HELENBLU |
andy ice писал(а): VideoLanClient (VLC)о! спасибо _________________ Через тернии к звёздам! |
Vlad"ka писал(а): оо вон айс с фотиком вылазил бывает иногда Vlad"ka писал(а): сосиски. сардельки. ветчины. колбаса. - это характеристика происходящего на сцене?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2008.07.25 20:16.05), всего редактировалось 1 раз |
Даже мне видно, пасиб _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пасиба большое! |
спасибо за вещание... только непонятно чего поют, хотя и на русском вроде |
че че... как обычно! про замки, про ведьм, рыцарей, войну и пиратов.
ооо-уоо-ооо! уооо-уоуооууу! |
про Ямайку пели. _________________ Через тернии к звёздам! |
Сегодня вечером "Черного Кофе"
Дмитрий Варшавский – вокал, гитара. Николай Большой – бас-гитара. Дмитрий Завидов – барабаны. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Концерт начался, трансляция запущена _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У меня показывает, не плохо так. Спс. |
вы пишите если чо. я прям со стадиона пишу. и в аську вышел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
пока всё отлично. только комменты левые слышно. _________________ Через тернии к звёздам! |
а у меня не подключается что -то ((
вчера смотрела _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Комп ребутни, возможно поможет. |
сейчас будет Черный Кофе.
всем смотреть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ aka HELENBLU |
спасибо, за трансляцию, кстати как там звук на стадионе? |
супер звук. я неделю буду глухим ходить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
к+ лучшие, гари молодец _________________ aka HELENBLU |
kdi писал(а): кстати как там звук на стадионе?на несколько часов выбивает из нормальной работы слух. отлично! молодцы К+, что вещали это дело. гран мерси! _________________ Через тернии к звёздам! |
я не в смысле громкости, а в смысле качества |
Прекрасное вещание! спасибо компании К+ МОЛОДЦЫ!!! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
а кто ДК спасибо скажет за организацию?
все своими силами делали оба дня стоял по соседству с айсом и гари на камере, неделю оглохший буду ходить |
Spider писал(а): а кто ДК спасибо скажет за организацию?
все своими силами делали И вам СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!!! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Тут вопрос возник, можно будет по блату запись обоих дней перекатать на двд? Если она, запись, вообще велась? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |