Как правильно настраивать гитару? На каком ладу какие струны зажимать? Подскажите пожалуйста ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
если классический строй, то 2,4,5,6 струну на 5-м, а 3-ю на 4-м _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon вооо, настроил... спасибо ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
как баян настроить? |
psikhorridor
С помощью камертона ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну можт ктонить нам новый вид настройки гитары даст |
Альтернативный строй думаю все знают??? |
APOTHEOSIS
который? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Куча гитарных строев, под удобство прежде всего исполнителя. Например терцовый строй, как у семиструнной гитары или рифовый строй с альтерированной шестой струной. Также блюзовые итд, в зависимоасти от лада в котором работает гитарист. Но это совсем уже другое мышление. |
типа умный |
psikhorridor ты че высунулся? стой в углу и нервно плачь _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
вас смотрю тут целая палата таких одарённых "альтерированных" ![]() |
жжоте, чо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon угу, пацики с января не могут гитару настроить |
скора настроят, паходу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
еще есть фендиперсовый строй - по другой гитаре _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
psikhorridor Да нет мы только еще учимся, а ты уже походу пролетел парниша... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |