Народ подскажите выборе машины , интересно о Ситроен С4 , шеврале лаччети, тоете королле, опеле астре!
Последний раз редактировалось: Mad (2008.06.19 21:39.54), всего редактировалось 1 раз |
Mad писал(а): Ситроянэто что то армянское? Сформулируйте вопрос грамотно - поможем. А так только мозг сломаешь. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Скорее всего он неможет выбрать между Ситроеном С4 , шеврале лаччети, тоетой короллой, опелем астрой и скорее всего просит предоставить информацыю цены и развить небольшую дисскусию с советами что лучше выбрать (+и- авто) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
выбери бентли ![]() _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
UG писал(а): предоставить информацыю ценысайты производителей и форумы владельцев ему в... руки ![]() а если астру - то GTC с движком 1.8 в комплектации cosmo _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
странный разбег по ценам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Да, надо думать. Шеви в топку, королла там роботизированная коробка передач, по отзывам - не очень. Опель астра не плохая машина, но некоторые стремаются по поводу, что это Опель. Ситроен С4, ездит несколько по городу, хэтчей и купе, ничего сказать не могу. Лучше Эдя огласи бюджет, там подумаем ![]() |
Meller писал(а): Лучше Эдя огласи бюджет, там подумаем ![]() вооот светлая мысль в светлой голове! ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
я тут в опелях сидел в салоне, мне больше понравилось чем в шевралетах, так на вскидку чисто. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Я шеврале вообще не признаю, нравится разве только Каптива) Но за рамки в данном оброзе выходит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: еще же есть ФФ 3. Неплохой дизайн и низкаая цена за базу. Всего 340 т.р. |
а мане авэо хэчбек нравится) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
из всех предложеных только немца! в синем цвете как у субару, и ездил и не сколько бы не парился насчет того что у меня орёль _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
смаря какие требования к машине у человека.... расход бензина, способность платить налоги по высокой ставке, ну и так далее в общем _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лично я разочаровался в машинах в данном ценовом диапазоне... даже и тойота с кароллой последней облажалась ИМХО. На всём цуки экономят ![]() |
Fakir писал(а): Лично я разочаровался в машинах в данном ценовом диапазоне... даже и тойота с кароллой последней облажалась ИМХО. На всём цуки экономят ![]() Во во, знакомые одни тоже выбирают пока что, просто пока ориентируются и по ценам и по авто. А ничего сильно стоящего нету. Я понимаю Д класс: столько конкурентов) |
Я бы subaru impreza взял в кредит с салона, либо Honda Accord б/у. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
bigM писал(а): из всех предложеных только немца! в синем цвете как у субару, и ездил и не сколько бы не парился насчет того что у меня орёльКак в точке обстрела? |
Meller писал(а): Как в точке обстрела?незнаю помойму да! можно еше как вариант покуса 3 но мне лично не нра 2покус хэч красивее был, а так всеравно лучше астру дизельную _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Mad писал(а): ценник до 550 не выше opel astra 5-дверный 1.6 TWINPORT ECOTEC® 85 кВт/115 л.с. 5-ступенчатая механическая cosmo 547тышь _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Еще лансер есть, и по цене можно уложиться. Только очередь на него наверняка есть |
cosmo что в него входит?) и какая самая простая версия с двигателем 1.6 |
http://www.opel.ru/site/index.html
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: http://www.opel.ru/site/showroom/carconfig.php?reset&carname=astra _________________ Йа - водоросль. |
bigM писал(а): как вариант покуса 3 нет ТРЕТЬЕГО фокуса. есть второй, слегка перелицованный. Meller писал(а): низкаая цена за базу. Всего 340 т.р.ну да. в базе кроме руля ничего нет. даже кондея. нах такое счастье? только ради лейбла "форд"? сомнительное удовольствие. такто бредовая тема. за 550 ничего супер-пупер не будет. о каждой из предложенных машинок можно сказать что она гавно. вывод: надо ехать в автосалоны: 1) смотреть внутрянку, цены, стоимость То узнавать 2) тестдрайвить авто 3) выбирать авто ДЛЯ себя надо САМОМУ иначе - никакой истины не будет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
щяс меня наверно наругают но в автосалоне в кургане посиде в кио модель непомню хэчбек 5 дверей кондей подушка АКПП абс вроде....незаморачивался по комплектации....просто посидел внутри по цене вроде подходит и с виду нечё так нормально) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): кио модель непомню хэчбек 5 дверей кондей подушка АКПП абсKia Ceed. Отличный автомобиль. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
мне тожде понравился) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
у нее в базе фарша немеряно. и цена доступная. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
вот вообщем
http://www.redegi-kia.ru/pages/page_102.php?id_page=131 Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: KIA Ceed 1.4 487492 р. - 507324 р. KIA Ceed 1.6 EX 553956 р. - 593352 р. KIA Ceed 1.6 LX 508128 р. - 551544 р. KIA Ceed 1.6d EX 592280 р. KIA Ceed 2.0 589064 р. - 641324 р. _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю
|
кстате да сид тоже очень красивая машина, кватроруте его тестирует, за 50000км ничего значительного не сломалось _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |