Жесткие стишки:
Чтобы х* стоял столбом, Жуй жвачку Бом-Бибом. Если он стоять не может, Даже Сникерс не поможет… Без родительских оков Познаю я мужиков. Но души моей маразм Не дает понять оргазм… Бывают дни, когда опустишь руки, Нащупаешь головку и… Привычными движеньями руки Начнешь спасение от скуки В лесу раздавался топор дровосека, Им дровосек отгонял гомосека. Но силы иссякли – упал дровосек, И им без труда овладел гомосек. Во дворе у нас растет акация, Я иду улыбки не тая. У меня сегодня менструация, Значит не беременная я! |
старые стишки....
пошлые.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Если есть чё по новее тогда вылаживай их сюда! ![]() |
нету...
хотя поискать могу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
хотя поискать могу... а есть смысл?? ЗЫ. не тем увлекаетесь, господа - товарисчи |
Поиши пожалуйста. Ну и выложи их сюда. |
But писал(а): Если есть чё по новее тогда вылаживай их сюда! ![]() это от ЛАЖА??? ......учите русский...... |
А ты чё меня учить будешь? Как умею так и пишу. Нечего придераться!! |
а ты всё всегда делаешь так, как умеешь??
или все таки иногда перед этим и учишься? |
бедный мальчик! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Учить?? нет что ты.... боюсь, что от наук тебя как хомячка в твоей подписи от никотина... ![]() |
Ты какая-то остроумная бляндинка. За собой следи, а ушь потом меня учи епт |
But писал(а): Ты какая-то остроумная бляндинка. За собой следи, а ушь потом меня учи епта это вы с кем сейчас, собсно, разговаривали? |
Что делать если парень критин....?? |
бросай его... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не о том ты.... причем тут бросай.. не бросай.... не в тему!! |
я всегда не в тему ![]() ![]() з.ы. я тебя так то поняла ![]() попробуй все же воспользоваться советом..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
так вот поняла не правильно)))
старайся понимать, пригодицца) |
я тебя правильно поняла... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |