есть жесткий диск, на нём линукс и соответственно ext
из под винды Партишн мейджик не видит его разделов вообще, а файловую систему указывает как BAD форматирование не помогает. может есть что-нибудь что может из под винды форматнуть? либо как форматнуть в нтфс с помощью fdisk если грузиться с лайв CD (напрямую зайти на диск нельзя) ![]() |
Minya
берешь на торренте загрузочный диск винды 98. Через фдиск валишь все. Хотя странно это все. Партишн мэджик еще с 5 версии вроде с екст3 работал... . _________________ Йа - водоросль. |
Minya писал(а): из под винды Партишн мейджик не видит его разделов вообще, а файловую систему указывает как BADстранно. Либо винт косячный либо. А, либо это ноут ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
кстати да. Да еще поди еее. _________________ Йа - водоросль. |
Minya
угадай, откуда мы с Леоном? _________________ Йа - водоросль. |
из Нижневартовска? |
почти. оттуда имгхомелан не видат. Так что не смог оценить. Ресуног. _________________ Йа - водоросль. |
qwd
|
Minya
а что мешает с текушей винды запустит safe mode с поддержкой командной строки и убить _это_ фдиском? _________________ Йа - водоросль. |
нету фдиска на винде этой |
Minya
Ну как вариант отключить напрочь рабочий винт, и грузиться с лайвцэдэ. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ну как вариант отключить напрочь рабочий винт, и грузиться с лайвцэдэ.эээ а смысл? ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Minya мой совет, ищи долбаный fdisk заливай и чикай чикай чикай Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: ну на крайняк low level format рулит ![]() Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: ну ежели совсем худо, тащи к нам.. мы его без наркоза тут... ![]() |
да всё проще получилось... установка диска виндового его сама форматнула как надо. там раздел просто был который она не принимала. удалил его, создал по новой и всё. |
Minya
я примерно это и пыталсо сказать _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |