товарищи-владельцы одиссеев присоединяемся к общей теме
|
действительно уж слишком вас много развелось)))
хороший клуб выдит) |
Димарикос писал(а): действительно уж слишком вас много развелось)))
хороший клуб выдит) предлагаю всем владельцам собраться вместе и пообщаться Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: фото
|
да вас собрать не сложно)
2 белых вечерами на свердлова один в доску заклееный, второй на тапках бильшых 1 Андрея возле дюполя стоит, а там уж можно позвать через Андрея и его друга Сергея на точ таком же одике) еще где то в старом кузове одик зеленый бегает, бывший Андрея авто... пс я просто несчастный обладатель рос автопрома... |
Димарикос писал(а): да вас собрать не сложно)
2 белых вечерами на свердлова один в доску заклееный, второй на тапках бильшых 1 Андрея возле дюполя стоит, а там уж можно позвать через Андрея и его друга Сергея на точ таком же одике) еще где то в старом кузове одик зеленый бегает, бывший Андрея авто... пс я просто несчастный обладатель рос автопрома... там не Андрея стоит, а Серегин, я всех Оддиков этих знаю, зеленый в старом кузове тоже не Андрея, его бывший в ебурге теперь, просто в городе недавно 2 новых белых видел, вот и хочется узнать, чьи они! неплохо бы собраться всем где нить, шашлык пожарить Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Димарикос писал(а): да вас собрать не сложно)
2 белых вечерами на свердлова один в доску заклееный, второй на тапках бильшых 1 Андрея возле дюполя стоит, а там уж можно позвать через Андрея и его друга Сергея на точ таком же одике) еще где то в старом кузове одик зеленый бегает, бывший Андрея авто... пс я просто несчастный обладатель рос автопрома... у тебя какая машина из росавтопрома? |
Здарова падцикам на одисеях
|
Odyssey
ААААаа!!! Голубые фары!!! |
Вот попалась на перекрёстке: _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
JUSTer писал(а): Вот попалась на перекрёстке:красиво красиво |
Бегемот
ага ГОЛУБЫЕ стандартом стояли Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: xxxx надо чтобы в городе все одики исчезли и остались толька белые |
Цитата у тебя какая машина из росавтопрома?у мну 8ка Цитата Вот попалась на перекрёстке:х3 по мне дак испортили машину, глуппым рисунком :-( |
лудьше когда машина чистая без всяких наклеек и рисунков |
я хочу на заднее стекло какую-нить наклейку, только пока не придумал еще |
xxxx
хех знаеш какую сделай))) " ЛЮБЛЮ ЮЛЮ!!!" |
2009 года
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: вот 2004 и леворукие
|
2007 год
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: 2001 год
|
Знаю Андрея, сосед мой. Клевые тачки.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |