Скажите мне плизз как можно в аватар вставить какуенибуть картинку?????? SOS SOS SOS |
baton ну ты чего
там в профиле же есть...и все написано...если нет на компе аватор жми показать галерею |
lilyt
Ну я немного туповат!!! |
дамс...видишь где у тебя профиль сверху написано?
Там где то в середине УПРАВЛЕНИЕ АВАТОРОЙ.....жми-ПОКАЗАТЬ ГАЛЕРЕЮ....выбирай то что понравится-а там аватор дофига и больше=))) Листай потом в низ странички и жми ВЫБРАТЬ АВАТОРУ потом опять вниз жми ОК и должно все получиться=))) |
А все я сделал спасибо тебе lilyt
|
ищё можна другие разные картинки записвать.
з.е. маладец Леон, мы то не знали з.е.е (Leon)да забейте. з.е.е.е.е.е.е.е.е.е Да забили уже..... (Leon вышел) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Меня интересует как фото уменьшить до приемлимых размеров для аватары? |
Екатерина писал(а): Меня интересует как фото уменьшить до приемлимых размеров для аватары?фотошоп |
Значит верным путём идём, господа. Так я и думала. |
Екатерина
самый простой способ это в паинте |
ну кому как..я вот paint вообще не воспринимаю.. |
самый ПРОСТОЙ способ-это пайнт
Но опять же если бы Дима меня не научил-я бы и не знала что там можно уменьшать...вотъ в меню: Рисунок Растянуть/наклонить и там уменьшаешь на сколько тебе надо |
La Vie_ La Merde
у вас аватара Satanistkи, как то непревычно - путаюсь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |