Надо? (Голосование не имеет даты окончания 148) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 45 |
Ибо достали Ролевики с ихними расами войнами и чарами. НЕ ХОЧУ Я СМОТРЕТЬ ЭТОТ БРЕД КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ПОИСКЕ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ! _________________ Йа - водоросль. |
Хотя я ЗА чтоб меня тож отключили а то с утреца было около сотни непрочитанных сообщений и 2\3 про игры, которые меня не интересуют. Закройте мне тож доступ в их разделы (все игры окромя флуда и КС) |
Правда было бы класно ставить "не оповещать о сообщениях в данной теме"
Как есть присылать уведомление о новых сообщениях А ролевые игры ето будущее игр! |
ArtFul писал(а): Правда было бы класно ставить "не оповещать о сообщениях в данной теме"
Как есть присылать уведомление о новых сообщениях А ролевые игры ето будущее игр! ЗЫЖ Nothing personal _________________ Йа - водоросль. |
ну каждый расслабляется как хочет,
кто баб е**т, кто водку жрет кто то в сети висит. каждому свое и у каждого свои ценности в жизни |
Все мистер_х про эльфов рассказывает |
да не говори, достал уже...
сначала спрашивают нужен ли материал... а потом выкладывают... бесит прямо.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да не просто выкладывают, создают тучу веток, которые чистить мягко скажем за@сся.
СДЕЛАЙТЕ ИГНОР ПЛИИИИЗ! _________________ Йа - водоросль. |
Мож просто мистера_х забанить? |
а его там модером сделают
надо не игнор а самому выбирать что игнорировать! |
ArtFul писал(а): надо не игнор а самому выбирать что игнорировать!Может я неточно выразился, но именно это я и имел ввиду _________________ Йа - водоросль. |
Ну чес-слово задолбали эти Lineage II и Рагнок...
Выделите хотя б отдельную закрытую тему и пускайте туда желающих. Зачем на весь форум-то _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Еще закроем книгу жалоб и предложений, потом чего бы закрыть...музыку, затем железный раздел...и пускать туда желающих...по билетам. |
Feniks писал(а): Еще закроем книгу жалоб и предложений, потом чего бы закрыть...музыку, затем железный раздел...и пускать туда желающих...по билетам."Шарик ты болван" (с) Матроскин Речь идет не о закрытости каких-либо веток, а о возможности выбора пользователем оповещения о наличии в данной ветке чего-либо. Ходишь на форум за Рогами и линией - флаг тебе в руки. Отмечай и получай. Если Мне это не интересно - галку убрал и варитесь вы там с расами и чарами вместе. _________________ Йа - водоросль. |
Только что специально посмотрел:
в "Lineage II" только сегодня за время чуть больше часа 15 тем заведено! МАРАЗМ _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Я просто все темы какие у меня были я выложил сразу больше пока нету и долго не будет и в линейку не я 1 играю и енту инфу вас никто не заставляет читать! _________________ Власть пингвинам!!! |
За рогой и линией я не хожу на форум. Я как раз таки согласился с мнением, чтобы можно было ставить эту самую галку на всех разделах. |
А посему - ДАЕШЬ ИГНОР!!!! _________________ Йа - водоросль. |
Mister_X писал(а): енту инфу вас никто не заставляет читать!_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Скорее хочу игнор!!! _________________ слушал Моргенштерна |
ну вот на всех игнор и положила администрация |
А вроде была такая кнопка "Отметить всё сообщения как прочитанные". Удобно, прочитал нужное, остальное "прочитал". _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А вроде была такая кнопка "Отметить всё сообщения как прочитанные". Удобно, прочитал нужное, остальное "прочитал".А вот мне к примеру вообще ничего не интересно ни про Ragnarok, ни про Lineage II... Как-то надоедает, знаете ли. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Поддерживаю идею НЕпоиска новых сообщения в ненужных ветках! |
сразу видно, что кто голосует за нет - полный дибил lol |
Virp писал(а): WMs писал(а): А вроде была такая кнопка "Отметить всё сообщения как прочитанные". Удобно, прочитал нужное, остальное "прочитал".А вот мне к примеру вообще ничего не интересно ни про Ragnarok, ни про Lineage II... Как-то надоедает, знаете ли. А типа в КС меньше сообщений ?? И он вам немешает почемуто, интересно почему наверное потмоу что вы сами в него играете и нам не мешает потомучто мы тоже в линагу играем я хоть и в КС не гиграю мне он почему то не мешает как вам линага и рога _________________ Власть пингвинам!!! |
Огромное спасибо админам, нашедшим хоть и несколько кривой, но тем не менее действенный метод. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Огромное спасибо админам, нашедшим хоть и несколько кривой, но тем не менее действенный метод.Какой он нафиг действенный мне КС мешает тема закрывайте ещё Не о чём, Сопли и вопли вобще всё Место встречи. И ещё некоторый другие все перечеслять не буду _________________ Власть пингвинам!!! |
Тем не менее спам (уж извините) из рогато-линейной ветки не сыплется. _________________ Йа - водоросль. |
Такой метод ))))вообще прикольно))))))Одним хорошо а другим плохо_))))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |