был у нас в колледже вечер посвященный 9 мая,и к этому дню меня попросили написать песню. вот слова. Песня про детей во время войны...
Они не помнят тот край, где появились на свет, Они не помнят отца и мать. Счастья не было в жизни, и радости нет, В чём виноваты, не могут понять. Они не помнят семейный очаг и уют, Они не знают жизни другой. На рассвете тела их, как спички сожгут, Лишь только солнце взойдёт над землёй. Концлагеря. Война...Война... Концлагеря. Здесь крики детства. Души загубленны зря. У людей нет сердца... Рано утром забрали и послали в страну, Где лишь боль была и много зла. Столько криков детей проклинали войну С последним вздохом, закрывая глаза. Они не помнят игрушек, что дарил им отец. Вокруг колючка, болота, ласа… Но придёт уже скоро страданьям конец, Их души улетят на небеса… _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Где то я это уже слышал нашептывание этих слов ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
эммм... что ты имеешь в виду? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Один человечек, что то подобное учил к 9 мая! ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
хм... где это было и когда? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Што так туго то доходит! Алинка учила к 9 мая! _________________ С Уважением, Владимир |
мммм... так ты её парень? поняял ![]() _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~
Я думал, ты знаешь! ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
не. не знал что ты в сети сидишь ![]() _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Да вот посиживаю! ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |