Вы в городе Ка, а я в городе Ша,
меж нами протянуты нити. Рисуйте сюжеты (не буду мешать) из вереницы событий. Вы в городе Ка, а я в городе Ша. не вижу причин для печали. Я вас не звала. Что ж так шины шуршат по трассе? Напрасно скучали. Ну здравствуйте, здравствуйте. Вижу. Нашли. Похвально. Несказанно рада. Да. В глазах ваших много души и зелень цветущего сада. Вы в городе Ка. а я в городе Ша. Меж нами протянуты нити. Да-да. Приглашаю. И шины шуршат, что б стать вереницей событий _________________ ... не удержалась |
Четко, ясно при этом немного недосказанно
респект |
Ка - Ша, какое благозвучие. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
три поста удалил. не Ф тему ребята пишете. Лина, твой пост тоже под косу попал - произведение обсуждаем, а не в приват переходим |
нравиться мине _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
в городе "ка" в катайске, а в городе "ша" в шадринске? |
Ка - Курган _________________ ... не удержалась |
я вот из города КА.. там живет мой бывший мол. человек... сейчас я в ША... |
^NaDiN^
и? _________________ ... не удержалась |
Курган - это Ку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
забей _________________ ... не удержалась |
Ку - ку (поезд сообщением Курган - Кустанай))) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Курган. первая буква. К. читается как Ка. вот потому и Ка а не Ку... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
ага. а первая буква города екатеринбурга почемуто читается как "екб"
русский язык такой странный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
она читается Ё ))) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
andy ice
это у вас первая буква екатеринбурга читается как екб CASPER все уже правильно сказал и объяснил _________________ ... не удержалась |
Ка, Ку, Екб. лучше бы по стиху отписались а не тащились от буквы _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): лучше бы по стиху отписались а не тащились от буквы_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ы... абривиатуры млин какие-то Пэ Ша Ка(у)... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
вот что я нашла:
Светлана Кронна «Настольная книга стервы»: Феникс; Ростов; 2002, стр. 84, в главе "ОН ГДЕ ТО ТАМ, ДАЛЕКО…"
Он в городе А, ты в городе Б, и между вами любовь? Романтичный расклад. Я знаю. Сама пережила. Да, кстати, а сколько уже длится любовь? Два с половиной года, говоришь? Знаешь что – закругляйся ка. Это не любовь.
писал(а): И даже не влюбленность. Это уродство отношений, овеянное пустыми надеждами и мнимым ореолом страсти. Понимаешь, если за два с половиной года мужчина не освободил рядом с собой местечко для тебя – пардон, какая это любовь? Так что потряси хорошенько головой, и пусть лапша, которую он накидал на уши, наведываясь к тебе в город Б, с ушей слетит. Враз полегчает. Вот увидишь. И прекрати, наконец, питать иллюзии, будто расстояние разжигает любовь. Чушь. Расстояние – мерзкое испытание для нее, всепоглощающей, окрыляющей и т. д. Видишь ли, мужчина и женщина должны (нет, обязаны!) пожирать, поглощать, пробовать друг друга каждый день. Не получится телами, так хотя бы глазами. Вот в чем истинная логика любви. А возможно ли это на расстоянии? Есть, конечно, исключения. Он – на войне. Или в тюрьме. Или под водой. Или над землей… Здесь уж стисни зубы и жди. А во всех остальных случаях… Короче, вот совет. Дождавшись очередного звонка из города А и выслушав порцию ахов, вздохов про то, как он скучает, мечтает, не забывает, любит, жаждет и непременно убьет, если вдруг «что то такое узнает», скажи ему, как бы между прочим, мол, я замуж выхожу… Даже если замуж и не выходишь. Не за кого. Потому как два с половиной года считала, что у тебя есть он, и терпеливо ждала его явления в свою судьбу. Трудно собраться с духом? Все равно скажи. Ты стерва в конце концов или как?! Бросать так бросать! Он то тебя давно уж бросил. Давно настолько, насколько, приехав в очередной раз, с пустыми руками назад и уехал. Ну, в смысле тебя с собой не прихватив. А ты ведь была согласна! И он видел. Зачем тогда названивал и орал в трубку, что любит? Ну, он же мужчина. Он должен иметь про гапас хоть что нибудь. На худой конец, женщину. Вот он и имел. Тебя. Целых два с половиной года. Не убедила?.. Понимаешь, с любимыми так не поступают (как он). Любимую женщину на растерзание одиночеству не отдают. На поводке не держат. В холодной постели не забывают. Ее любят… Выйди из ситуации поступью хищницы, хладнокровно подмявшей под себя бедноватого на поступки дон жу анчика, не способного даже на то, чтобы осчастливить такую женщину, как ты. Нужен тебе такой? Вот и я говорю: «Не нужен». А посему оставь его стервам города А… |
смысл похож _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Delicious писал(а): Он в городе А, ты в городе Бтоже похоже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хотя в стихотворении больше позитива и нет агресии _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |