Если ошибся разделом извиняюсь, незнал куда поместить ![]() Вот решил поставить обновление SP3 http://lib.home.lan/files/WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe установил все перезагрузил комп, и начал выдавать и сетка перестала работать короче ниче не работало и жутко тормозило, потом удалил обновление а то что вылазило осталось ну картинки выше, вот хочу спросить как можно убрать чтобы была обычная загрузка WINDOWS? ![]() Помоги пожалуйста ![]() Заранее благодарю! Последний раз редактировалось: AMSTEL (2008.07.04 20:55.59), всего редактировалось 1 раз |
а чО.. помоему даже удобнее стало ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Ну для кого как мне вот например ненравится каждый раз нажимать ОК пи включении, я обычно нажму на кнопку чтоб включить комп и отойду а он там сам разберется а щас надо сидеть и ждать чтобы нажать ОК ![]() |
Пробуй
http://forum.oszone.net/thread-46324-2.html _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
пуск -выполнить: control userpasswords2
на вкладке пользователи галку убираешь, и для автоматического входа вбиваешь действующий пароль для пользователя _________________ ![]() |
vanish
Все, убрал галочку ввел пароли, он щас все это уберет? |
vanish
Изменилось только то что при вклчение он пишет что неправильный проль я его уберу и все опять запускается ![]() |
выбрать пользователя своего перед тем как галку снять не забыл?
по твоим словам получаеца что ты определил автовход со своим паролем для чужого пользователя _________________ ![]() |
vanish
Спасибо за это! Теперь он нормально запускается, тока вот как сделать стандартную загрузку? ![]() |
уф
пуск-панель управления-учетный записи пользователей-изменение входа пользователей в систему поставить галку на странице приветствия |
neil
О спасибо! Что же ты мне сразу не сказал то! Тему можно закрыть! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |