У меня рассказываю:
Ключ зажигания ВАЗа ключик открытия дверей и багажника Электроключ от квартиры Ключик от почтового ящика Пульт сигнализации ам Из брелоков: Карабин альпиниста (связку на джинсы пристегивать) и медальон А у вас? |
Ключи:
-только от квратиры (3шт.) Брелок: -полоски кожи разных мастей |
У меня брелок из Египта, с изображением лица Фараона ))) |
Все сдохли от зависти |
У меня брелок с видом Эрмитажа С.-Питербурга на одной стороне и поздравлением с 300-летием с дргой. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я себе брелок из проца амд 1133 сделал
а из другого 1333 сделал значок. |
а у меня 4 ключа от квартиры...
и маленький мягкий медвежонок.... красивый красивый.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ключи от подъезда и квартиры. Брелки не люблю (ломаются) |
Кожанная ключница. На ней 3 ключа от квартиры+от подъезда+ключь от дома (не квартиры)+гараж+еще кой какой ключик.
Что удручает - один из ключей от квартиры здоровенный и торчит из ключницы. Это плохо сказывается на карманах пиджака. Поэтому приходится носить в сумке _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
4 от квартиры + 1 от мобил-рэка + брелок селект лайн хъюго-босс |
VolF писал(а): 4 от квартиры |
нет |
4 ключа от квартиры,к ним прилагается "тигрячий" брелок.Есть кожаная ключница(наверняка на Искателевскую похожа=)),но не пользуюсь ей!Она же неудобная!!! |
у меня мест брелка сотик! |
2 ключа, кожаная ключница...магнитик и талисманчик из ниток....оче нь кравЫво... _________________ С Уважением, Владимир |
нет ничего _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
а я потеряла ключи... кста, кто найдет вознагрождение. Их там много много...один такой желтенький, длиненький...очень приментый... и цепочка висит.... |
Брелок Holo-eye (псевдообъемный глаз). |
брелок "Сибирская корона", четыре ключа.
На авто - пульт, эмблемка ВАЗа |
Два ключа от квартиры ,маленький ножичек в виде русалки и американский флаг _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
6 ключей от квартир+2 от подъездов+4 от гаража+2 от хабов, хватит? _________________ а кому оно всё это нужно |
Spike писал(а): 6 ключей от квартир+2 от подъездов+4 от гаража+2 от хабов, хватит? ты их в рюкзаке таскаешь? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
на шею вешает, чтобы не потерять |
3 брелка, два ключа от квартиры, один ключ от моей комноты, 2 от гаража и всё... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
у меня 3 ключика и на них 22 брелка!(пацан подарил когда то) пока ключи ищ ешь минут 5 проходит*022* |
супер - маладец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
швейцарский складной нож)) |
У меня: 4 ключа, 1 маленький от барсетки, цепочка сантиметров 10, красное сердечко мягкое на цепочке, зетем на цепочке брелок резиновый "Sprondi", ну и в конце брелок от сигнализации машины, которой нет) Вообщем вагон и маленькая тележка!!! |
4 ключа от квартиры, один от подъезда родителей, два брелока!
один муж подарил, из Челнов привез в виде сердечка с какими то татарскими буковками... один в виде мишки (железненький такой) с половинкой сердечка, вторую половинку сердечка держит другой мишка на брелоке у мужа! Если их соеденить получается целое сердце! воть! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |