А вашу как? (Голосование не имеет даты окончания 669) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 33 |
Мою - Марина... как имя слышу, сразу вокруг теплеет... |
ты с мальчишником не перепутал? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Оля _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
какой смысел в этом опросе? ну в принципе это не секрет - Ирина _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Наташа |
Дашутка) |
Светусик-рыжусик. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
DoomsDay
огласи хоть, в чем смысл всего этого? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Смысл? Мне интересно, да и вспомнить о любимой не грех.
Лолита писал(а): ты с мальчишником не перепутал?Не перепутал. Тема же о отношениях людей? Да и девушкам думаю интересно будет... |
DoomsDay писал(а): Да и девушкам думаю интересно будет...а что именно нам тут интересно должно быть? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): что именно нам тут интересно должно быть?думаю, если мнения мужа и жены не совпадут Евыш писал(а): За мужа пишу - Оля |
step
кому-то надо тут палиццо, ага. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Ага, полезные темы. Услышала девушка, что понравившегося молодого человека зовут Алексей и дёру - высок процент, что это чей то муж. Не все же носят кольца обручальные
П.С. Я ношу ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
наивняк. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): наивняк.Little_Witch, в чём? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): и дёру - высок процент, что это чей то мужв этом. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch, предьявитэ свой архумент (С) Убойная сила
Так то из немногих отметившихся, человек 5 указали что Лёша имел место в их жизни, остальные имена встречались горааааздо реже _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Услышала девушка, что понравившегося молодого человека зовут Алексей и дёру - высок процент, что это чей то муж. Не все же носят кольца обручальныеили это до меня не доходит смысл фразы или... даже не знаю. подробнее можно о смысле? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): подробнее можно о смысле?Блин, точно, я наверное как то иначе рассматриваю данную ситуацию ![]() Ну не дёру, так не дёру, хотя дёру, это так - утрирование _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
по большей части все обо всём знают даже без кольца на пальце.
ну и в этой теме ничего такого информативного, имхо, не будет. ))) тыщи людей имеют одни и те же имена. _________________ Через тернии к звёздам! |
за МЧ пишу - Лена _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
во! если мч сам не могет - пишите вы |
Настёна) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
DoomsDay писал(а): во! если мч сам не могетнафиг нам немогущие. мы от них LUTER писал(а): дёру_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
имя моей любимой супруги Натуся ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
Евыш писал(а): За мужа пишу - ОляМанька писал(а): за МЧ пишу - ЛенаЭто вы свои имена огласили? ![]() |
Лолита писал(а): DoomsDay писал(а): во! если мч сам не могетнафиг нам немогущие. мы от них LUTER писал(а): дёруНу вдруг... Заболел, уехал, руку сломал, с крыши упал, при смерти, или что самое страшное - не зареган на форуме....) |
DoomsDay писал(а): Ну вдруг... Заболел, уехал, руку сломал, с крыши упал, при смерти, или что самое страшное - не зареган на форуме....)типун тебе на язык ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |