Поймал случайно. Уровень сигнала - отличный. _________________ Йа - водоросль. |
дня 4 назад узнал...или более |
открытие радио будет в сентябре, на крыльце ДК будет концерт _________________ лучше пох, чем никогда.. |
отличное радио, отлично что сейчас и в шадринске _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Бушман писал(а): дня 4 назад узнал...или болеетак же. но потом подумал наверное временно включили. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
хорошее радио) |
Радио России рулит, если бы еще рекламы лекарств там не было |
MeG писал(а): Радио России рулитА есть смысл сравнивать вещи разных форматов? _________________ Йа - водоросль. |
(с) Авторадио 100.2
Под крылом самолета о чем-то поет, зеленое море тайги... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Сегодня пятницца, пятницца, пятницца _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Сегодня пятницца, пятницца, пятницца у меня есть эта песня |
А еще есть 105.8 "Радио за облаками" сигнал еще лучше чем авторадио. |
Nomad
Курганское? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ага |
В субботу ездил в Челябинск - слушал Авторадио до Барабы - 30 с лишним км от Шадринска.
Сигнал действительно сильный. _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
Nomad писал(а): А еще есть 105.8 "Радио за облаками" сигнал еще лучше чем авторадио.Сигнал до самой Свердловской области идёт. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |