Открываем вторую часть Я НЕ ПОНИМАЮ
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2009.10.29 20:46.33), всего редактировалось 3 раз(а) |
первая часть была тут _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Не понимаю для чего нужна вторая часть. Первая кончелась чтоле? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Не понимаю для чего нужна вторая часть. Первая кончелась чтоле?в связи тем , что в первой части больше 100 страниц тему модерировать сложно поэтому темы делятся . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
почему когда сама себя фоткаешь, такой носище получается
у меня на самом деле маленький носик, а тут буратинище _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла я не понимаю ларсик на какой странице _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
на этой, внизу странички, Ларс) Добавлено спустя 51 минуту 37 секунд: не понятно, чего форум такой глухой стал. чот куча народа отсюда свалила _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): не понятно, чего форум такой глухой стал.
чот куча народа отсюда свалила наверное просто уже переобсуждали все что можно было _________________ И один в поле воин. |
не понимаю, зачем в сетке висят брошенные сайты, я про те,на которых размешено объявление: Цитата если Вы являетесь администратором данного сайта,
просьба связаться с вебмастером . |
Гелла писал(а): чот куча народа отсюда свалилакуча свалила, а ещё куча - читает да не видит смысла что-либо говорить (это я и о себе - в том числе) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Почему аська не работает??? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
все работает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Бухгалтерские правила в нашей стране _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гелла писал(а): чот куча народа отсюда свалилаКогда рушится предприятие - ищи проблему в руководстве. Когда сайт теряет посещаемость - ищи проблему в тех же кругах. aquamarine писал(а): наверное просто уже переобсуждали все что можно былоДумаю, что проблема в другом: ломать - не строить. Классные специалисты всегда с норовом. Потому что они - классные. И избавиться от них - не проблема, проблема в том, как потом без них построить работу. PS. Это так, мысли вслух. |
вот например - лимит в кассе. ЗАЧЕМ ЭТО?
не понимаю! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вот например - лимит в кассе. ЗАЧЕМ ЭТО?
Лимиты начали устанавливать при Советах, когда частных банков вообще не было. Государство хотело максимально контролировать денежный трафик. По традиции лимит перешел и на частные банки, но не сразу... некоторые банки сначала не устанавливали лимит кассового нала, но потом поняли, что теряют на этом деньги. Штрафовать за превышение кассового лимита банкам право не дано. |
yura
банкам не дано - дано другим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): yura
банкам не дано - дано другим В налоговом кодексе нет штрафа за превышение кассового лимита. Когда счет был Сбербанке, пару раз было превышение лимита. Банк акт передал в налоговую инспекцию, вызвали туда и сказали, что могут оштрафовать за нарушение бухучета. Но не оштрафовали. |
а нафик тогда его соблюдают? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а нафик тогда его соблюдают? потому что хотят иметь хорошие отношения с банком... в принципе соблюдать лимит легко, не сдавая кассовую наличность в банк, например путем выдачи сверхлимита под отчет |
yura писал(а): путем выдачи сверхлимита под отчеттак и делают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а зачем мильены в кассе? не понимаю. провокация для ограбления _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Гелла писал(а): не понятно, чего форум такой глухой стал.
чот куча народа отсюда свалила Народ работать заставили... |
Что означает "девушки любят ушами" ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
то, что нам надо говорить кучу комплиментов, нежностей и приятностей, и будет вам счастье _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а если их итак хватает) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
в ухо дай |
Бушман писал(а): в ухо дайбушману |
Delicious писал(а): Бушман писал(а): в ухо дайбушману если учесть, что мужчины любят глазами, предлагаю дать бушману в глаз _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |