Возникла такая проблема в салоне авто под резиновым ковриком мокро, образовывается лужа если сильно по лужам проехапться( как седня) в чем может быть проблемка кто может подсказать?*
Кто может сталкивался или знает откуда может захлестывать воду... _________________ Есть вопрос? |
можель 99я думал снала через пробки герметиком промазал все равно мокро... _________________ Есть вопрос? |
Может быть забиты мусором дренажные отверстия под капотом, по которым дождевая вода стекает? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Дренажных отверстий в салоне масса - на полу в частности. И все они закрыты резиновыми пробками с отверстием, направленным против движения. Проверяй их. |
Было такое на классике, так же вода под коврик набегала, если под дождем проехать, проблема была под капотом в углу между крылом и типа панелью |
а может пол посмотреть нада? там со временем дырки сами возникают ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
у меня в 08 такаяже фигня была...месяц наверно искал где бежит....все герметиком перемазал а толку 0......Оказалось что пропускала резинка уплотнителя на лобовом стекле ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
компендос писал(а): пропускала резинка уплотнителя на лобовом стекле _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
компендос
и как исправил положение с резинками? UG писал(а): а может пол посмотреть нада? там со временем дырки сами возникают насчет дна смотрел, дно без дыр... _________________ Есть вопрос? |
У меня также было только вода бежала прямо под ковролин поэтому пока не сгнило днище не знал об этом, оказалось что вода бежа в маленькую дырочку на стыке кузова, все что стекало с лобовухи попадало туда, а дырочка осталась видимо в память о ДТП старого хозяена на память, посмотри внимательно под капотом все швы кузова |
Еще можно проверить кран отопителя |
может быть и резинка дверей гдето не держит, но скорее всего лобовухи _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
tip писал(а): Еще можно проверить кран отопителякстати да это тоже сильная причина ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Седня гланул ручем текло блока с пердоханителями.. получалось что плосмассовый водосток был плохо приереплен и вода шла прямо туда в блок.. был не сильно притянут и ручейком водичка стекала в салон)) герметик и немного усилий и было исправлено... а вот как сделать что бы с лобовухе не текло еще думаю... естьк акие варинты? _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): Седня гланул ручем текло блока с пердоханителями..так же через печку может попадать, а вообще там два или три сливника должны быть, чисти их. Через днище вода никак не пойдет, там резинки наглушняк вставлены и никаких отверстий в них нет. Через лобовуху может бежать, если его кривые ручки меняли. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
как в лобовухе можно избавиться от течи?
Герметиком может заделать ... ?) _________________ Есть вопрос? |
снять стело, резинку прочистить, смазать маслом ее и поставить. Да если кариес на бортике есть, счищать и хотябы герметиком замазать (акриловым) _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН
Спасибо) _________________ Есть вопрос? |
я герметиком полномтью промазал всю резинку и фсё ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |