Первый матч сборной России на Евро-2008 против Испании, который состоится во вторник, 10 июня, в Инсбруке, будет обслуживать австрийский арбитр Конрад Плауц, сообщает РИА "Новости". Напомним, что данный судья работал на матче чемпионата России-2006 "Зенит" - "Крылья Советов" (1:0).
Группа А. ПОРТУГАЛИЯ ЧЕХИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ТУРЦИЯ Группа В АВСТРИЯ ХОРВАТИЯ ГЕРМАНИЯ ПОЛЬША Группа С ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ РУМЫНИЯ ФРАНЦИЯ Группа D ГРЕЦИЯ ШВЕЦИЯ ИСПАНИЯ РОССИЯ Кому надо таблички-плакат на стену, приходите в магазин "Эльдорадо" на Советскую 75, разбирайте, заполняйте Edit Di |
Стадионы ЕВРО-2008
St. Jakob-Park Месторасположения: Базель, Швейцария Вместимость: 42 500 Состояние: открыт 15 марта 2001 года Stade de Suisse Wankdorf Месторасположения: Берн, Швейцария Вместимость: 31 783 Состояние: открыт в июле 2005 года Stade de Geneve Месторасположения: Женева, Швейцария Вместимость: 32 000 Состояние: открыт в 2003 году Letzigrund Месторасположения: Цюрих, Швейцария Вместимость: 30 000 Состояние: открыт в сентябре 2007 года Tivoli Neu Месторасположения: Инсбрук, Австрия Вместимость: 17 400 Состояние: открыт в 2007 году Hypo-Arena Месторасположения: Клагенфурт, Австрия Вместимость: 30 000 Состояние: открыт в 2007 году Stadion Wals-Siezenheim Месторасположения: Зальцбург, Австрия Вместимость: 30 000 Состояние: открыт в 2007 году Ernst-Happel-Stadion Месторасположения: Вена, Австрия Вместимость: 55 655 Состояние: открыт в 2007 году после реконструкции Добавлено спустя 2 часа 8 минут 35 секунд: footballer писал(а): хаха мужик которыи сидит первыи слево чё то застиснялся так чтоли сидит так прикольноИменно ему предстоит судить противостояние России и Испании 10 июня. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!
|
мда, по составу у чехов сборная совсем немного лучше чем у Швейцарии )) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот про такие удары много очень говорили. мяч непредсказуемый все время меняет направление. его все вратари критиковали вместе с Чехом! поэтому наверно как то он не уверено отбивал |
жалко Швейцаров харошая скоростная команда многово бы добится могла а щас сложна ей будет из за етого поражения (( |
Ну что ж, первая победа на ЧМ-2008. Поздравляем чехов с ней. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Сверкош ![]() |
тупо повезло _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ох у меня сердечко ёкнуло когда швейцарец лупанул с метра в перекладину ![]() |
footballer писал(а): ох у меня сердечко ёкнуло когда швейцарец лупанул с метра в перекладинуА у Чеха то как ёкнуло ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): А у Чеха то как ёкнуло ![]() ![]() |
Ну не даром его одним из лучших в мире считают... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
а я Гусей уважаю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
anger писал(а): Я за португалию, у них реальные шансы выйграть ЕВРО.моментов куча была ![]() |
Тарханов: чехам не хватает в середине поля Недведа и Росицки
Российский тренер Александр Тарханов назвал интересным матч-открытие Евро-2008 Швейцария – Чехия. "Обе команды почти идеально сыграли в защите. Чехи пытались действовать первым номером, но швейцарцы постоянно применяли прессинг и не давали соперникам развернуть атаки. Швейцарцам дорого обошлась единственная ошибка в обороне. В целом же им не хватает класса, поэтому, скорее всего, они вряд ли могут рассчитывать на выход из группы. Очевидно, что чехам не хватает в середине поля Недведа и Росицки, а без них атака чехов не выглядит столь же мощной, как раньше. Но в обороне у сборной Чехии всё в порядке. Играют строго, вовремя перестраиваются. Однако, согласен, на претендентов на золото они пока не похожи. Лидер сборной Чехии — Чех. Он умело руководит обороной, да и его партнёры чувствуют себя уверенно, потому что знают, что Чех выручит", - сказал Тарханов. |
непонятно растраиваться из за таво что аутсайдерами назвали или радоваться тому что в один ряд с Испанией поставили
если это все правда конечно |
После вчерашнега матча португальца действительно видно что они подготовлены к турниру замечательно...хорошо сбалансирована атака полузащита и защита |
красиво играли, но чего то им нехватает вот только чего я понять немогу, наверно более уверенными должны быть а то в каких то моментах паника, выбивания мяча подальше от ворот и когда забили отошли в оборону, боялись держать долго мяч. |
10 июня будет виднее, хотя как наши прошли в финальный тур. Короче, смотрим и радуемся.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
7 июня
Швейцария 0:1 Чехия Португалия 2:0 Турция 8 июня Австрия 20.00 Хорватия Германия 22.45 Польша *время московское Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.06.09 00:11.31), всего редактировалось 1 раз |
Австрия 0:1 Хорватия
Модрич 4' (P) а фраи не сыграет на евро ![]() |
Выпал а 7-8 недель ![]() И это в первом же матче |
Германия 2:0 Польша
Подольски 20' 72' |
ну что ж, первый дубль чемпионата, ура! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
классно заредил второи гол ![]() |
9 июня
Группа С. Румыния 20.00 Франция Голландия 22.45 Италия *московское |
DIAMOND писал(а): Голландия 22.45 ИталияНу почему такие классные матчи так позно ((( Уже третий день со спичками в глазах на работу хожу ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
даа. второй матчег позредищней должОн быть ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice завтра матч придется смотреть или в казелее или дома ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |