Может у кого есть или кто подскажет гдё взять эту игру "Transport Tycoon!" - и не ту игру, которые щас выпускают, а ту, которая весит около !5мб! Вообще древняя и на английском языке! |
У меня есть она, вроде та про которую ты говоришь!
Скачать Transport Tycoon! P.S. Уже установленая только распаковать. _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Это не просто Transport Tycoon - это Deluxe! Гораздо круче. Только её под ДОС придётся похоже запускать _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Да не за что, обращайтесь чем смогу тем помогу, у меня просто диск есть всяких старых игрушек, называется "стратегические и логические игры".
Да так то жаль что не идет под XP, но когда еще была винда 98 можно было по играть в нее! А сейчас наверно только через виртуальную машину. з.ы. Запустили ее под XP ? _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
JoY писал(а): з.ы. Запустили ее под XP ?Запустил, только 60hz и звука нет! |
hekm писал(а): JoY писал(а): з.ы. Запустили ее под XP ?Запустил, только 60hz и звука нет! Да там вроде есть настройка звука setsound.exe _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
hekm писал(а): а с 60hz что делать?Если у тебя видеокарта типа Geforse то знаю как изменить частоту, если нет то увы _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
JoY писал(а): Если у тебя видеокарта типа Geforse то знаю как изменить частоту, если нет то увыона самая! как? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |