это типа квест такой...
застряла.... кто нить играл?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
где? |
в самомо начале ![]() не знаю как недоразвитому мальчику мамонта нарисовать и где найти перфокарту для того чтобы вставить её в аппарат на заводе... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
про перфокарту уже не помню, вроде нужно ее в церкви из робота вытащить..
про мальчика - на чердаке нужно пройти дальше и заглянуть за шкаф - там должен быть нарисован мамонт - по нему можно нарисовать своего ![]() кажется так, но я даавно играл |
спасибо...
насчет перфокарты.... там их 4 разных цветов... я подбирала и алая подошла... потом мульт... и все перфокарты исчезли.... а еще так склеп во дворе церкви стоит... ключ от него где, не знаешь?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в склеп тебе еще рано ![]() |
ясно! ты эту темку не забывай ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
VolF писал(а): про мальчика - на чердаке нужно пройти дальше и заглянуть за шкаф - там должен быть нарисован мамонт - по нему можно нарисовать своего не могу найти этот шкаф... где он? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
это ты в 1-ю часть играшь??? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
ну наверно...
действия происходят во Владилене.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я тока во 2-ю играл ![]() _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Лолита писал(а): VolF писал(а): про мальчика - на чердаке нужно пройти дальше и заглянуть за шкаф - там должен быть нарисован мамонт - по нему можно нарисовать своего не могу найти этот шкаф... где он? :( .... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |