подскажите что-нибудь |
Беспредел писал(а): подскажите что-нибудьзарабатывай нормально и плати приличные алименты. чего еще то подсказывать? раньше нужно думать было _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Беспредел
Неужели тебя серьёзно эта проблема волнует? Я понимаю и допускаю, что можно ненавидеть и даже презирать свою жену. Но ребенок-то при чём? Ты - отец и несёшь полную ответственность за его судьбу. Ken't писал(а): раньше нужно думать было!!!!! |
он про ребенка вроде ничего не написал.
алименты не только детям платятся. хотя сути это, конечно, почти не меняет. |
Twig писал(а): он про ребенка вроде ничего не написал. хорошо. кому еще платят алименты? родителям? надеюсь до такого еще не дожили здесь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): кому еще платят алименты? родителям?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Алименты можно платить бывшей жене,
но это редкий случай в нашей стране ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Беспредел писал(а): подскажите что-нибудьтакого не бывает. |
Почему это не бывает? Если не устраиваться на работу официально, соответственно, приставы не смогут удерживать из з/п алименты. Все просто.
Конечно, это не мое дело, но мне тоже не понятно, когда люди всеми способами уворачиваются, чтобы не платить алименты. Ребенка "рожают" вместе, а потом в кусты? _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): приставы не смогут удерживать из з/п алименты. Все просто. приставы могут описать имущество. например если ты 3 года не работаешь и вдруг покупаешь дорогие вещи. типа ЖК телика, машины, сотика за 30 000р... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
где на телевизоре/сотовом написано что он мой? а машину можно и на кого-нибудь оформить и ездить по доверенности. Далила сначала узнать надо обстоятельства а потом уж осуждать человека. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
где-то я мельком в инете читала . по новому закону в связи с кризисом , папик алименты должен платить хоть работает - хоть нет
точно не запомнила цифру около 1200-1500 руб _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Далила писал(а): Почему это не бывает? Если не устраиваться на работу официально, соответственно, приставы не смогут удерживать из з/п алименты. Все просто.
Конечно, это не мое дело, но мне тоже не понятно, когда люди всеми способами уворачиваются, чтобы не платить алименты. Ребенка "рожают" вместе, а потом в кусты? будут считать алименты от среднероссийской зп))) а там суммы вообще не маленькие получаются Добавлено спустя 49 секунд: Virp писал(а): Ken't
где на телевизоре/сотовом написано что он мой? а машину можно и на кого-нибудь оформить и ездить по доверенности. вот потом в суде и будешь имущество из описи исключать и доказывать что он не твой. Добавлено спустя 21 секунду: tigra писал(а): где-то я мельком в инете читала . по новому закону в связи с кризисом , папик алименты должен платить хоть работает - хоть нет
точно не запомнила цифру около 1200-1500 руб всегда так было. |
средняя з/п по России 6000 от нее 25% это и есть 1500 в месяц, можно угореть на большие бабки, т.к. задним числом тоже все взыскивается, а еще в тюрьму могут посадить за неуплату алиментов! хотя я лично всегда протом такой помощи детям, мало у кого эти деньги идут на ребенка в основе женщины их на себя тратят, а потом говорят, ну я же воспитываю ребенка, я его кормлю, это компенсация. Вощем плати лучше по обоюдному согласию, типа заведи тетрадочку и каждый месяц носи по 1 т.р. а она пускай расписывается в получении и все, ну или как договоритесь главное чтоб платил и обоюдно, а то когда государство начнет взыскивать - мало не покажется! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
+1 Добавлено спустя 57 секунд: только чаще всего взыскивать не с чего. Так и висит иск в воздухе. |
Ken't писал(а): если ты 3 года не работаешьно, если хотя бы раз в эти три года, деньги были выплачены и это было подтверждено, пусть хоть смешная сумма 100 рублей отправленая переводом, то суд не в состоянии ничего сделать, известна масса таких случаев, и приставы бессильны в этом смысле, таково наше законодательство ... P.S: поправте если я ошибаюсь ) Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Цитата Трехлетний срок, в течение которого возможно взыскание судом алиментов за прошлое время, имеет значение только для определения объема первоначального требования управомоченного лица об удержании алиментов. Если же решение о взыскании алиментов было принято судом, но не выполнялось длительное время по вине лица, обязанного уплачивать алименты, то удержание алиментов возможно за весь период неуплаты алиментов, даже если он и превышает три года.вот еще ... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Virp
Вы где-то в моем посте увидели, какой Беспредел негодяй? Никогда, никого не осуждаю. Это было написано мое мнение в принципе. Что касается всего остального, то человек спрашивал конкретно о работе, устроившись на которую можно не платить алименты, поэтому я так и ответила. Он же не спрашивал, сколько он будет платить, если будет иметь статус безработного. ![]() _________________ Гениальное - просто. |
нельзя нынче жениться _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): нельзя нынче женитьсянадо рассчитывать свои возможности , и предохраняться есличо _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
И это мы говорим об отцах.. надо таких отцов стадом отправить гулять лесом в южном направлении
отцовская любовь не измеряется в деньгах если чо... а по поводу" даю деньги на дитё, а она на себя тратит", а то что она (жена) каждый день продукты покупает, чтоб ребенка кормить, а одежда, а банальное мыло или на ваши 1 т.р. можно умотаться чего купить, не смешите тема то действительно ниочом _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
ага, дал тыщу, герой ![]() Добавлено спустя 17 секунд: это я абстрактно, если чо |
Азраиль писал(а): вот потом в суде и будешь имущество из описи исключать и доказывать что он не твой.![]() Мила-Я! писал(а): по поводу" даю деньги на дитё, а она на себя тратит", а то что она (жена) каждый день продукты покупает, чтоб ребенка кормить, а одежда, а банальное мыло или на ваши 1 т.р. можно умотаться чего купить, не смешитеСтатья 61. Равенство прав и обязанностей родителей Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права). и то, что ребенок проживает с матерью нисколько не освобождает её от траты части своей з/п на ребенка. А алименты выплачиваются "на содержание ребенка" а не на личные нужды матери _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): и то, что ребенок проживает с матерью нисколько не освобождает её от траты части своей з/п на ребенка. А алименты выплачиваются "на содержание ребенка" а не на личные нужды материтут речь о том, что мать в любом случае тратит на ребенка деньги - на одно питание щас сколько нужно? не менее 3т.р. плюс одежда, плюс всякие другие мелочи. это как само собой разумеющееся. и неужели это сопоставимо с алиментами в 1т.р.?? |
Беспредел писал(а): нужна работа чтоб не платить алиментыНе зря говорится: Своих родят, чужих - воспитывают. .. Чем перед тобой дитё провинилось? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Мила-Я!
Twig я так понимаю сумма 666 писал(а): по обоюдному согласию, типа заведи тетрадочку и каждый месяц носи по 1 т.р. а она пускай расписывается в получении и все, ну или как договоритесь главное чтоб платил и обоюдноStiFF писал(а): но, если хотя бы раз в эти три года, деньги были выплачены и это было подтверждено, пусть хоть смешная сумма 100 рублей отправленая переводом, то суд не в состоянии ничего сделать, известна масса таких случаев, и приставы бессильны в этом смысле, таково наше законодательство ...
P.S: поправте если я ошибаюсь ) _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): где на телевизоре/сотовом написано что он мой?придут в квартиру, опишут. потом ДОКАЗЫВАЙ что это не твоя вещь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Virp
сумма тут не причем... отношение Virp писал(а): А алименты выплачиваются "на содержание ребенка" а не на личные нужды материмама получает ну 8 тыщ к примеру, на еду в месяц минимум тратиться 4-5(если ооочень скромно жить) садик - в шадринске около 1000 руб, +комунальные, + какая-нить одежка ребёнку, игрушки, книжки, краски и тут папашка приносит свои алименты в размере пару тыщ и мама решает ну раз я потратила всю свою зарплату, то куплю-ка я на эти 2 тыщи чего-нить для себя , конечно папашка то ить думает, что она всю зарплату на себя потратила. Если считаете что деньги уходят не туда, то почему бы папе не платить САМОМУ за садик к примеру и продукты покупать? Моя знакомая неделю назад развелась, с мужем не живёт три месяца(папа ушел сам) ребёнку полгода, но за эти три месяца ребёнка папа видел один раз перед судом, с учётом того что ему этого никто не запрещал. Суд назначил алименты 3500 - даже на месяц этих денег не хватит не работающей маме кормить ребёнка. Однако нивчёмсебенеотказывайте. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Virp писал(а): Азраиль писал(а): вот потом в суде и будешь имущество из описи исключать и доказывать что он не твой.![]() иронии не понял. Из личного, профессионального опыта. |
откажись от ребенка тогда платить не будешь
но это подло... _________________ Welcome to Hell |
Дикая писал(а): откажись от ребенка тогда платить не будешьс чего бы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |